艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

0x4bbc832f 指令用的0xcccccccd,该内存不能为written [复制链接]

我在指定销售点购买的79RMB标准版,开始游戏后看完动画镜头就转到了狂风寨,镜头随着画面移动。当镜头移动到草坪与房屋中间时突然间系统错误什么:0x4bbc832f 指令用的0xcccccccd,该内存不能为written
游戏配置我都调到最低了怎么不行?
等高人前来相助

朋友 我和你的情况一样

我音乐刚响起就出现这个错误,要命啊

我和楼主的一样,知道办法说下哈

解决内存不能为Read.exe 不知有没用,信得过久下吧

解决内存不能为Read

解决内存不能为Read 不知有没用,信得过久下吧

解决内存不能为Read

解决内存不能为Read
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我昨天花了好久下载 ,装机,买码结果和楼主一样,最后重装系统还是不行,
我疯了。。。
对于上述问题的出现我强烈要求给个说法。。。。。。。。。。。。。。。

仙5自己的问题,有毛的解决办法。

我一直是这个问题 到底什么时候有补丁啊

我也一样,要求官方给个说法,正视这个问题,这么多人出问题。还不赶紧发声明安抚!!!!!!!!!!

自己顶,百游都干什么去了,有问题赶紧解决呀,就说重装系统,驱动的,**的呀,

可能少了几个系统文件了 我玩这么久也没见你们的问题出来 网上系统是被人优化过的 是删过很多系统文件气的我很多老外游戏玩不到 我装个原版就没再出现玩不到情况了 你这个情况有点像是我以前出现的情况 再装个万能播放器是主要放动画用的。 再根据你的电脑设置游戏效果        可能姚仙是用正版系统来游玩的 这只是我的想法.....
发新话题 回复该主题