艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求玩了的高人看看我的配置有没有问题!!! [复制链接]

如题
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor
PMemory: 2047.15MB
Sound: VIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Sound: NVIDIA High Definition Audio
Network: NVIDIA nForce Networking Controller #2 - 数据包计划程序微型端口
Video: NVIDIA GeForce GT 240 ( 6.14.12.6300 )
VideoRAM: 1024MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 6.00.0001.8700
看看有没有问题啊,我这里的实体店让我等的好焦急

你看一下官方推荐配置就好了
基本配置:

CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD等同性能芯片

内存容量:1G

显卡:NV6600或ATI同性能

硬盘:7G

推荐配置:

CPU:Intel Core2 Duo 2.3Ghz或AMD同等性能芯片及以上

内存容量:2G

显卡:NV8600或ATI同性能及以上

硬盘:7G

directx更新到11就好了

中效没问题,高效8X抗锯齿有小许卡,不过关了同步刷新和体积光就没什么问题了。

回复 3# 的帖子

哦,能玩,效果差不多就行,依旧期待,实体店啊实体店,等不到啊等不到

嘿嘿要不我分个激活码给你啊,我订的豪华,7号晚上六点拿到了,我在佛山

回复 5# 的帖子

可以啊,我卖上了立马发激活,苦求啊!!我好想好想玩啊QQ邮箱1050223380@qq.com
发新话题 回复该主题