艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[心急火燎] 求助剑5高手,帮我看看我这个垃圾配置能否玩得起仙剑... [复制链接]

老电脑了,想玩但是还不太敢买,呵呵。小弟才疏学浅,看不懂官方那个配置表...

配置如下:

常规  
电脑: X86 兼容 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 ( 32位 / DirectX 11 )

硬件  
处理器: AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4600+
主板: Nvidia NF-MCP61 ( Nvidia nForce 430(MCP61) )
内存: 2 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz / 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘: 希捷 ST3160815AS
显卡: Nvidia GeForce 8500 GT ( 512 MB )
显示器: 三星 SAM036F SyncMaster ( 19.1 英寸 )
光驱: 飞利浦 SPD2202P DVD光驱
声卡: Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL-8110SC/8169SC Gigabit Ethernet Controller
--------鲁大师: V2.73--------

大哥们,帮帮忙啊,是不是我电脑太差劲了啊

可以的...

最高画质可能有点吃不消,不过可以玩的~~~~

这个配置绝对可以啦!我的还是笔记本呢!显卡还是8400 GS    128M显存,只要把特效跳到最低,还不是一样能玩。卡的话把特效调低点就行了。
发新话题 回复该主题