艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求仙剑1的3D翻盘(不要北软制作) [复制链接]

如题 原版仙剑98在这年头基本上不会有人玩了 我这样的老仙剑也是如此 那画面确实有点难以接受 所以希望能有仙剑98的3D翻盘 就用仙剑4的引擎我觉得也行
最好能在仙1的基础上把剧情说的升入点 在对白人性化点 当然战斗系统什么的不能还和原版一样咯 但是剧情不能改 改了就不是仙1了- -!

最后要是真有游戏公司愿意做翻盘 强烈不推荐北软 仙剑5做的一点都不严谨 一看就是为了商业 里面很多的对白剧情都衔接的不紧凑 东一下西一下的 不是技术不够也不是资金不够 我看是制作方对玩家给你们的期望和对仙剑热诚不当一回事 鄙视之

仙4的资金貌似也很少 但是游戏就很严谨 确实能代入玩家 虽然他在仙1的阴影下 但还是很经典 为啥5就这么差 我个人是绝对除了仙2 仙5就是最垃圾的仙剑了

真要做的话,希望北软不要插手.....看一下都不行!
我可不想逍遥哥哥整个莫西干头.......
灵儿穿吊带真空**这些乱七八糟的东西出来.........

dos版、98版、新仙剑全都无压力。画面能忍受

求上软 翻盘仙剑1 2 3(外)  用古剑的引擎做吧 在把对白修圆润点 成熟点

翻盘的正版我绝对都买一套收藏 包括仙4一起买
最后编辑lijin8383 最后编辑于 2011-07-10 21:05:01
发新话题 回复该主题