艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

刚买的仙剑激活码··进游戏=失望 [复制链接]

这难道就是翘首以盼的仙剑5,比古剑晚出来1年··给我们的就这种画面吗··不是古剑派来的喷子···被官网忽悠了买了预购的标准版··到现在还依旧处于未发货状态··可笑··受不了了··所以买了激活码··开全效··一进去游戏··我的第一反应就是画面怎么那么差····眼睛也是贴图·水也是贴图··什么都是贴图··扪心自问比古剑的画面差太多了··刚又被那可恶的客服打电话骚扰··他还有脸打吗··我要是他都羞愧而死了!没有心情·没有心情···视角神马的无所谓··但是画面太鸡肋了··建模没有古剑一半好··如果不开特效我都不敢相信是2011年出的游戏···这次北软先是在预售上面忽悠我们··又是在游戏宣传上面忽悠我们··说什么可以玩的电影··可是连视角都不能转··我估摸着肯定建模有严重的漏洞·一转视角就会发现场景这块缺那块缺的··要不然好好的3D游戏为毛不给转视角··肯定有问题!近的不说·远的连仙剑3还能转视角呢··= =·完全没有诚意··都不好意思拿出去跟别的游戏比了···o(︶︿︶)o 唉···汗颜啊汗颜啊····真的是失望透顶了··那有什么办法呢···去通关了··期待下一部的仙剑能拿出自己的真切的诚意··无论是在发售和游戏上··我们玩家也是爱之深责之切啊···7月7日··真是可是令人纠结的日子!发此帖纪念我们共同的燥火的七月!

你还好啊,还可以挑毛病
我进去玩总是异常退出,都2天了,还没解决

回复 2# 的帖子

怎么会呢··我下的数字版···木有毛病啊···如果安装包有问题你就重下把··或者更新配置··

太无语··现在才打电话给我··以前干嘛去了·

比古剑还不如。。

当年也只是一直抱着支持国产单机的态度,古剑一出来就去买了一套,打到快通关,因为老是重复刷怪,太无聊,直接删了。。。

7月7号刚出来,就特意跑到商场买了套标准版,也算支持下国产吧

仙剑5,刚进去,这动画就看的我无语...

虽然我们很理解国内游戏制作者和国外的差距,但是,让我们对比下03年魔兽争霸3的过场动画吧。

配音无,动感差,03年到11年,都8年了!!!!!你们连8年前暴雪的水平也赶不上????!!!!!!

就知道捞钱!!捞钱!!!捞钱!!!!!

M LG B,赚钱的心态我们理解,但是也负点责任好不好??

剧情基本就是抄袭 抄袭!!!抄袭!!!动画人物,也是抄袭抄袭抄袭!!!

你们就Y的那么懒???

请个配音演员你们就要死了啊??

虽然说79块也就是看场电影的钱,但你游戏的制作能比的上动辄上亿的电影制作成本不??

雇个配音,你们会死啊??过场对白加上配音 你们会死啊?

11年的水准,还达不到人家国外03年的水准,2000年上市的暗黑2都有对白配音!

还有那动画制作的,不停的在重复同一个表情。。。

单机游戏,动画多,那么就是当成剧情类的游戏的,剧情类游戏,没对白,还不能跳过,你知道我们玩家看的多么痛苦么?

痛苦的玩了两小时,直打瞌睡,过场动画的时候,还不能切换去看网页或者QQ,一切换动画就停止,你们诚心是要折磨人是不?

那么幼稚的动画,你们以为都是小孩子在玩仙剑么???

要知道,大多仙剑迷都是70、80后,都是成年了,谁丫的受得了???

擦!!!!!烂公司!!!烂制作!!烂游戏!!!光盘扔掉了。制作组你们这群废/物!!!

回复 5# 的帖子

那把你的激活码给我吧,万分感谢....

回复 5# 的帖子

支持还是要支持的···谁叫他是仙剑呢····怕只怕仙剑到最后会沦落为过街老鼠人人喊打的地步······因为太让人失望了····失望透顶!

整 一欠拍的东西..

哎··唯一的国内名声游戏就被这些制作商糟蹋成这样了··真是悲哀啊··

把买了的光盘仍掉,去玩魔兽!!!!

回复 10# 的帖子

莫扔莫扔····可怜鸟了·····其实我还是想要收一套标准的····尼玛!太折磨人了···
发新话题 回复该主题