艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天首映会前还没收到游戏,准备砸场子了 [复制链接]

所谓的7月7日提前2天发货啊~尼玛居然到昨天都没给我发货!我等着,要是今天首映会开始前还没收到游戏,砸了你场子别怪我们。现在肯定有媒体记者,到时让全国的人都来见识下你们百游的真面目——百游柏油,又臭又硬

虽然大家都在责怪代理商,但是想想其实也不应该怪他们,据我所知《仙剑奇侠传5》的版号是在上市前20天才申请下来,新闻出版署审批就审批了3个月。由于有《仙剑4》当时版号被消的先例,所以代理商根本不敢在版号下来之前就开工生产,虽然我觉得代理商应该多工厂生产,不知道为什么只用了一家,但是即便再怎么样,最多也不过10万套。

这次7月7日发售的首批量标准版应该不到10万,有6万都被南方的代理抢先运到广州铺南方的货了,北方的总代下手晚了,所以北方全面断货,各大网店供货率不到5%,相信那些在北京淘宝店预购的玩家都应该有体会了,市面的实体店就更别提了,都是极少量到货甚至价格被炒到零售价的3倍。豪华版更是全国只有1万套。3DM首批能有几百套已经是破天荒了。

可以对比一下《古剑》,《古剑》上市的时候首批标准版供货是30万套,豪华版5万以上,最后还出现了短暂的供不应求情况,何况《仙剑》呢,因为盛唐有央视背景,所以审批速度自然就快很多,也就自然要提前很长时间做准备。我一直都认为,毁掉国产单机游戏的并不是破解,而是国内各部门的审批制度。

这次其实百游对3DM应该算不错了,只是我们没有想到货源会这么紧张,生产速度会如此缓慢。

回复 2# 的帖子

百游既然在7月5日就能给3DM那么多货,为什么不能给自己官网预购的买家也提早发货?百游一开始就知道货不够,但是3DM等和百游有合同,而我们官网预购的买家不能退款不能差评只能随百游欺凌。问百游永远都是7月6号前已经发货完毕,但是自从买家张贴了百游7月7号发货的截图后,GM们还有在说一句这话吗?没有!因为他们知道已经糊弄不下去了。

订单状态: 已付款等待发货

订单号: 708160cc-4054-4511-a65a-8d00925a5ad1

订单总金额/积分: 79.00 元 / 0

运费: 20.00 元

订单生成时间: 2011-06-16 18:54:40

我前天将近晚上时收到货了,这两天好奇查看了几次,官网订单状态却还是“已付款等待发货”……好无语……难道百游打算再送一套给我?呵呵~你应该会收到,只是比较晚,我的是6号晚上7点多发的货,官方说是5、6号已经发货完毕,这两天我却看到有人是7号,甚至是8号发货的都有,只能说百游太不厚道了……

我也想闹去,还是怀念上软和狂徒了。
发新话题 回复该主题