艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

北软,仙剑要败在你们手里了,说一下玩二小时感受 [复制链接]

1.选百游当代理,错误,伤了仙迷的心
2.仙剑五玩了二个小时后无法进行下去了,个人感觉全是照搬前几代的(大部分是仙四),是一个拼凑版的仙剑。人设,服装,音乐。背景哪一样没有历代仙剑的影子,比如云凡,就整个一个天河,呆头呆恼的形象,野人的服装,野人的动作。唐雨柔形象不佳,很难想像第一美人之称,雨柔的服装设计的人我感觉是初学者吧,画一个荷花就算完了,太简单了吧。想到当初仙三的雪见官方还特地解释人设服装的设计思路和来源,感觉仙五纯忽悠人的,欺骗我们仙迷的腰包
   仙二让人骂,但毕竟整个场景和人设都是全新的,但仙五整个就是抄袭,忽悠我们玩家,如果没有仙剑这两个字,这个游戏又会怎么评价?别说买正版的去支持了,我想我看一两眼就不会再去进行游戏了。
仙五彻底伤心了~感觉他们纯粹就是为了利益在运营,一点不顾玩家的感受,更不会理解仙剑的文化~
最后编辑qidianpg 最后编辑于 2011-07-09 07:58:49

顶一下吧,大家都没有同感是吗

顶一下吧,大家都没有同感是吗
qidianpg 发表于 2011-7-9 8:01:00

是的,还真没同感....还可以啦~~别那么挑剔~

不过。。。。。
谁说我家 雨柔MM不漂亮的,我和他急~~

单独拿出来是个好游戏,要是跟历代仙剑比就只能说它没什么新意了。这个说成仙4姐妹篇比较合适,算个4.5代!

百。游是杯具的代理,,像凡人修仙传这么好玩的游戏,被百。。游

除了场景不能360度旋转,其他的还好。雨柔也很漂亮的

呵呵,目前不好作太多评论,我才玩了一点。有些人物的贴图总有种相似的感觉,缺乏鲜明的独特感。没有十全十美的游戏,能做到大众接受那就是成功。

其实也不错啊,人物性格还是很好,特别是小蛮太可爱了,龙幽性格出呼我意料之外.最不人性化的是升级了身上没提示,都不知道是不是升了.只玩了几个小时感觉很,冷笑话也很多

喷仙5的可以滚蛋了,你玩了两个小时算个毛啊,剧情还没展开,咱国产的游戏有什么水平,你不知道吗?买仙剑买的是剧情,如果你买画质的话,我建议你去玩外国游戏,国产游戏对不起你的眼睛啊

就是感觉男一和男二和仙4重合了,没有仙4那么饱满,倒是龙幽和小蛮不错,其他的还好,画面比4代精致了不少

额,我错了,女一说成了男二,把他们当好基友了

仙五的画面真的很不错,视角是个硬伤啊,好几个地方想欣赏下风景,该死的转不过来,我勒个X

中国游戏昌盛不衰!打倒崇洋媚外!!!!

仙剑与其他的国家的游戏是有着极大的区分得,如果你以操作、画面、人物来看仙剑确实略显不足,但如果讲内涵讲韵味流长的话外国那个游戏比的过我们中国开发的仙剑,像使命召唤、极品飞车、暗黑血统、虐杀原形等类外国游戏大作那一个不是玩了一遍就不会再玩第二遍的呢,打个形象的比喻:外国游戏就像是二锅头刚喝下去火辣辣的爽快无比,中国游戏就像是茅台甘醇入口.余味非凡。

同意云凡约等于但逊于天河 说他纯但偶尔也会调戏小女生 说他老又经常短路
雨柔mm很漂亮 可是...可是我总觉得她很矛盾 除了人物内心 在台词上也有些...该说的不说 不该说的乱说 也许是跟我个人心中形象有差异吧
龙少我已开始以为是个饱经沧桑深沉冰块脸...谁知...打扮成那样还玩世不恭的...
小蛮就是阳面的蓬絮...
人物动作上 感觉太生硬了 剧情动画里 刚还在扶头发的手瞬间就蹦回来了 是给玩家节省时间呢 还是你们偷工减料了...33外4里动作虽慢些 但是看起来更能表现人物性格和内心 5给我的感觉 似乎是为了赶时间 大家赶快把话说完把动作做完 早点收工下班吃火锅...
剧情上 刚玩到下山揭榜 那叫一个大起大落啊 铺垫不够 类比jiandangweiye 就是 剧情大家基本都知道或能猜个大概 所以咱就省点事 直接走迷宫过剧情
有点失望
不过能再次回到仙剑世界 还是很开心
个人观点 请轻拍...

2个字,**

少在这乱喷

你NND,和以往不一样还叫仙剑?

仙剑重点在哪?剧情,你都才二小时有啥发言权?证明你收货快?能玩到了?有成就感?

**

目前发现悲剧的只有发货和激活码的激活与反激活问题,游戏个人觉得不错,只是不能360度自由转动视角···

玩了9个小时了 觉得仙5新意是差点 但是觉得鱼肉姐的2d头像真的很美啊 3d建模是差了点
这次仙剑的剧情路线偏向武侠风 这点来看比较新鲜~~

我感觉,不能转视角是第一个失败!
再次感觉,雨柔人物做得不美!
别喷我!可能我是罗莉控,我喜欢小蛮,不喜欢雨柔,发现雨柔太那个成熟了!
发新话题 回复该主题