艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5那个加血的龟怎么打啊? [复制链接]

它一加就加3次,共4500*3=13500滴血,怎么能让它加不了血啊!而且它还不只加一次血,郁闷啊...

加血时用大招轮,把那个召唤神鹰用了,不加血用召唤冰马。

回复 2# 的帖子

兵马和那个风的都用完了

这个Boss是血厚,就是慢慢和他磨,在他正常状态下用掉3个神鹰的幻术,加血状态下他防御超高,冰麟幻术不要用掉了,到后面留着打火灵再用,小蛮可以用乾坤一掷,唐妹子用合击技,另外一个丢鬼瞑魔晶,一次2000,慢慢耗死他呗

推荐角色 云凡 雨柔 小蛮 前面两个不说,用小蛮而不用龙幽,是因为小蛮有个乾坤,输出比较高,龙幽打的话,输出没小蛮的高。 因为BOSS每到一定的血量后都会缩头补血,这个不能阻止,这时候就尽量用技能耗血或积气,等他出头了,再用最大DPS输出。至于诀窍,也就是耗,把握好输出,就可以打死。 注意保持血量,还有多用御风诀,保持DPS输出!

加血的时候就不打,不加血的时候猛抽就行~表示这个BOSS还算没压力就太耐打了,打了好久,真心的蛋疼~

打了两遍 第一次龟缩后被吓倒 直接瞎打研究战术。然后找到窍门。。
说下我**的打法

配置 云凡+两MM

队伍符:纳土(土反50%) 斗魂2( 物理/仙术伤害+10%)
武器符:云凡 积气、吞灵 必备 第三个我配的 武灵 MM 咒场 积气
服装符:随便。。。有百战加经验就够了
(一切都是为了“气”)

打法 :
雨柔主奶、小蛮 副奶 我的档雨柔用气疗术就加到快700了,所以她主加,尽量不要让队员的血低于650,不需要奶的时候就单体风输出。
云凡普通攻击攒气 同时负责给两个MM扔神药 气满了也可以练练单体风

开场 两个MM一直使用仙术攒气 云凡普通攻击赞气 保证气尽量多 不要使用个人技
BOSS龟缩加防后 所有人使用最强力的单体耗气技 基本上一轮BOSS就站起来了 没机会让他回血。
BOSS站起来后 继续开场打法攒气,只要龟缩 就放技。用不了多少药就搞定

我打的时候就用1级风,消耗低可以给扔瓶子的云凡腾出手来多攒点气.
这种打法很个人感觉很轻松

回复 7# 的帖子

原来龟的加血还真能打断啊。。。我说怎么打不掉血呢。。。我是给它机会加血了。。。
发新话题 回复该主题