艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各位童鞋来看看百游的好东西 [复制链接]

让狗咬了?还是用水泡了???莫非被猫抓了?

运输过程中损坏鸟 还好只是一张海报 楼主应该感到庆幸

这个可能是运输中的问题吧,在淘宝买东西,海报如果不用海报筒也会出问题……

海报又明显的折痕,更可恨的是已经被毁了,收到就是这个样子,我没有动过,撕过。以前在卓越买过一个汉之云豪华版,也是带海报的,但是人家的包装做的可好了,海报是卷起来的,装在一个比卷装海报大点的一个长硬纸盒里面,这样即避免了海报被压坏也保证的海报的完美。这就是服务,这就是细心的为客户考虑,再看看百游呢...?
其实从头到尾百游就是一副赚足钱就行的嘴脸,至于玩家的感受是无所谓的。就拿这次发货来说,“网络延迟无法导致订单状态未变更”,我kao,货都收到了都还是“已付款等待发货”,这是网络延迟??这个谎也太傻太天真了。其实就是这个工作太繁琐了百游不愿意改而已。包括发货的单号也是,还有玩家自己去查,我打赌百游一定7月6日才真正开始发货,不然也不会这么匆忙,为什么不能提前几天呢?为什么不一开始就想好N种可能性的解决办法呢?而不是一味的我们提供不了,这就是垃圾服务的代表。

回复 3# 的帖子

什么一张啊,是三张。

这才体现了我们百游的完美服务

的确,我认为这么完美的服务豪华版应该卖499,不然不足以体现百游的完美。

感觉是水泡了

回复 5# 的帖子

其实你错了。。。我今天刚收到货。。。上面显示的发货时间是7月8日。。。不是你想的7月6日什么的。。

回复 13# BuBu玉米 的帖子

不管几号,总之一句话,百游给人的感觉推脱、无赖、无责任心、欲盖弥彰。

回复 14# 的帖子

是啊。。。承诺的就该做到。。

楼主庆幸吧,光盘没事就好
发新话题 回复该主题