艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

从仙剑5的质量来看以后仙剑系列的前途>>>>>>&... [复制链接]

回复 19# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

内个点。。。。我觉得仙剑5 还有一大好处
就是让这么多人有了吐槽点。。
坛子多热闹多欢乐啊
要是仙剑4 我估计是没得时间上论坛了

回复 21# 煮蛋 的帖子

只是现实与期待有差距,大家接受不了这个落差而已,去年古剑刚出的时候也是这样各种挨骂,而且,好多朋友显卡温度因为玩古剑飙升呢.....至少仙五目前还没有朋友显卡可以#煮蛋#~~哈哈

o(︶︿︶)o 我现在玩到半都觉得没有仙4好玩,光是那个转换视角的方法我就觉得很诡异,还不如仙4的手动转换

回复 22# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

现在骂古剑的人也很多丫。。其实我一直觉得古剑灰常不错,可玩度很高的。。
不晓得那么多人骂。还骂的巨难听= =!!!
仙剑5玩到百分之四十几了,
也觉得没有一开始那么差了。。
哈哈 我也看到你的id了。。
这个充满蛋香的楼啊~

玩仙剑五, 我的CPU可以煮蛋。居然没有双核优化,我笔记本4线程用了单线程,i5在睿频下发热量飙升,果断80度+!!

有区别的,古剑的软件做的是有问题,显卡方面优化的很垃圾,但是不可否认的是剧情的精髓,全面强于仙四的剧情。仙5软件方面是没问题的,画面确实也不错,但是完了以后给你种浪费了两天时间的感觉

不是期待高,仙4就不错,超越了1很多
剧情啊剧情才是核心

回复 24# 煮蛋 的帖子

呵呵。。。一会换个蛋的头像去~~

回复 25# 的帖子

不会吧朋友....控制温度啊~~~空调,电扇,全对着吹吧~~

回复 27# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

no~我的苏苏~
我觉得姚仙需要换个编剧。。把自己换了?

回复 29# 煮蛋 的帖子

呵呵...我只是个业余的籼米,对那些制作人,编剧什么的,都不认得的....

为什么说北软,同样是苹果,有乔布斯和没乔布斯是根本区别,将怂怂一窝。
仙二就是姚某首肯的吧。其实我觉得二代也还不错的。可是到了5代,黔驴技穷了。

哎我本来是想上来喷一下操作设计的,准备来挨板砖的。没想到前面的留言真是让我大跌眼镜。

作为一个从仙剑的FANS,或者说国内情节RPG类型的支持者,我毕业以后果断的选择支持了正版仙剑4 和古剑

至今认为我的选择还是正确的,他们都让我小小的感动了一把。特别值得提的是古剑的后期制作和宣传。

但是呢,我已经不再年少,已经不再有当初通关10几遍的激情,仙剑4我只玩了一遍就直接删了,古剑我甚至一边都没玩完就直接上网看剧情了。

今天7月9日,我玩仙剑5玩了2个小时,我就已经迫不及待的上网找修改器了,论坛只是顺路来看一看。

从仙4 古剑 然后仙5,任你画面绝美,情节丰富感人,我感觉都是看个电视剧一样,游戏内容已经完全激发不起我的好胜心,只求快速通关看情节了,如果仙剑5玩完之后情节也无法让我满意了,我估计仙剑6我是不会再买首发了,收藏?没这爱好,搬家的时候仙剑4的正版都扔垃圾桶了。

回复 30# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

我不是籼米。。。
只是喜欢好的游戏。。

9楼的,仙剑4是个经典这是毋容置疑的,你去问那些国产的单机玩家就知道,就连著名的游戏视频解说,我是砖家,和,敖厂长,他们都承认了,仙剑4是让你去理解和珍惜不是 让你猜的,仙5不得不说,坑爹了

9楼的,仙剑4是个经典这是毋容置疑的,你去问那些国产的单机玩家就知道,就连著名的游戏视频解说,我是砖家,和,敖厂长,他们都承认了,仙剑4是让你去理解和珍惜不是 让你猜的,仙5不得不说,坑爹了
发新话题 回复该主题