艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

给柏油的一些话。。。。 [复制链接]

剧情不讨论,因为哥至今没收到货!

柏油你敢出点真正的豪华版不?反正光看论坛的帖子,除了U盘和手办 其他一律不满意!!!

书签和说明书等一律印刷物品跟盗版一样(还不如盗版),没钱买墨水说声,大家赞助你

还有标准版, 光盘套很贵?哪怕你弄个纸套也算个意思。。。盗版还知道弄个塑料袋套下呢

告诉你,哥不缺钱  把豪华弄好了 1000哥都买,别为了数量不考虑质量,你这样让买豪华的都买起了,买完都开始骂你了,哪怕你出点贵的 虽然很多人买不起也比买的人都骂你强!!!

还有你难道不知道仙剑的影响力?到现在闹得缺货?你说你一个搞网游的,闹得服务器瘫痪。。。我都不好意思说你了
最后编辑若兮缘 最后编辑于 2011-07-09 12:08:11

国产网游服务器瘫痪正常 尤其是搞粗制滥造网游的 2货公司 更正常

回复 3# 的帖子

谁还敢玩他的网游啊。。。。天天瘫痪。。。

沙比百游不解释。

回复 5# 苏苏 的帖子

我一直觉得仙剑四的屏风让我很蛋疼,但是看完仙剑五的光盘盒之后。。。。我才发现屏风不是事

回复 4# 若兮缘 的帖子

国人就是贱  再烂的网友都有人去 砸钱否则咋会出现这么多粗制滥造的 网游

对!就是激活卡 书签 和光盘盒太水了!!坑爹啊

都是仙剑迷,何必呢?还是顶仙剑。。。。至于货的问题,没法发表

回复 9# 辉。 的帖子

剧情不发表任何意见,反正我肯定一直玩。但是这TM周边我事收藏呢还是不收藏呢。。。。

回复 8# 的帖子

仙剑四起码还是个卡呢(塑料的)一直在钱包放着呢,仙剑五呢?据说是纸

柏油名言:命中注定我坑你

回复 12# 的帖子

哈哈!!我喜欢这个

BY不是一般的坑爹啊

碟没有盒子!!???

坑爹啊!!!!
发新话题 回复该主题