艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑不给大家一个答复么!! [复制链接]

从七月七日到现在,很多玩家都因为游戏问题无法进入游戏,有的进入游戏就卡在那了,根本不能玩,官网上一直没有向玩家说什么,Bai you 准备不管了吗?
实在太令人气愤了,现在的仙剑已经变了,变得只认钱不认人,以前那些对仙剑那么痴迷的学生因为电脑配置问题也不能玩,他们只是学生哪有钱换电脑配置啊,你们有没有想过他们呀,只管赚钱,质量又不好,真是太令人失望了!

强烈同感!!~

楼主机子出什么问题了?说出来看我们能不能帮上忙

补丁到现在都没消息

我也是买了激活码,安装了进不去游戏,仙五太让我伤心了。。。。。。。。。。。。。

我的是刚过开头动画,到狂风寨就内存不能为written,我自己也就罢了,看了论坛和客服留言我才知道不只我一个人是这样,也不只只有这一个毛病,气人啊

仙剑5优化都没优化,就急急忙忙推出来的,你在这里叫,回答都一样的,就是我们机器配置有问题,仙剑怎么会错呢?反正真要错了也不会认的。客户电话又不是我没打过,打过去就一句是你的电脑配置不好,真搞笑,古剑,星际2,都完美运行的电脑,你们柏油客户态度还真把仙剑5画面当帝王级的啊……

说实话我非常期待仙剑,鼠标已经坏了,因为我和我爸吵架我爸摔坏的,我都不敢买鼠标,就用键盘上的数字一点一点的拖着鼠标箭头,只是想玩仙剑,最后是这样的结果,心里真是好难受!

太赞同了!!!!!我买的标准版、回来安装上根本不能玩!!!求帮忙!!!
仙五标准版、把盘放进去安装好了、可是在安装DIRECTX9.0的时候显示“正在安装的软件没有通过windowsxp徽标测试,无法验证它同Windows XP的相容性,将不会安装此软件,请与系统管理员联系”。然后就显示安装失败。我打开游戏开始运行,开始的选择页面和开头动画都正常,但进入手动操作的游戏时就看不到”人“和”怪“之类的了、触动到”看不到的怪“进入战斗后就会蓝屏、求帮助!!!

太赞同了!!!!!我买的标准版、回来安装上根本不能玩!!!求帮忙!!!仙五标准版、把盘放进去安装好了、可是在安装DIRECTX9.0的时候显示“正在安装的软件没有通过windowsxp徽标测试,无法验证它同Windows XP的相容性,将不会安装此软件,请与系统管理员联系”。然后就显示安装失败。我打开游戏开始运行,开始的选择页面和开头动画都正常,但进入手动操作的游戏时就看不到”人“和”怪“之类的了、触动到”看不到的怪“进入战斗后就会蓝屏、求帮助!!!

心里拔凉拔凉的,售后啊售后,仙剑5不应该这么对我们的...

问题 灰常 严重么? 为什么 一路走来 什么状况都没有...无错误 无蓝屏 无卡机.

大家都等补丁吧,看官方有什么表示

仙五是仙剑家族最大的败家子!只知道收取我们的钱,甚至连游戏都不能让我们玩!也许你们认为损失我们这么一点点买不起你所谓的配置的穷玩家,没什么了不起,但请你记住,出来混,总是要还的...

你们懂怎么设置电脑么,就知道在这里叫
还有那些说能完美运行某剑的,说完美运行某贱而不能运行仙5的
你就是特么放你M的P
某剑吃显存能把你电脑吃死,仙5在这方面可是一点都不敢恭维某剑

我总会玩半个小时左右就会死机然后蓝屏。。。。
玩古剑就很好。
难道是因为我为了玩巫师2更新了显卡驱动的结果吗。
然后我就5分钟存一档艰难的通关了。。。

我怎么一点事都没,通关两边。流畅自然,第一次通的时候,最后boss打了4个小时也没出问题
发新话题 回复该主题