艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

写一点玩仙剑5的初始感受 [复制链接]

昨晚下载了仙剑5,并迫不及待的购买了电子版验证码(网银支付成功后马上就出来了激活码和送的Q秀码,没有朋友们说的要等很久,可能是说邮箱没收到吧,我到现在邮箱也没收到,自己记下来了),然后很快激活成功了(也没怎么等)。      现在主要说说一点感受(我主要是玩剧情的):
1、感觉可操作性不如以前,玩的很憋闷。不知道是不是**作不得法,我没找到转换视角的方法,只能拉远近,视角是跟着主角的前进而改变的,感觉这画面自动算是2.5D,不够3D;

2、感觉野外地图很恶心。这恶心不是说画面不好看、路不好走,是路太长了,从这里到那里,走啊总,走啊走,怎么也走不到尽头。我找到了地图宝箱,开了修改器不遇怪,这样从头走到尾也走半天,走的都有些不耐烦了!

3、还有,仙剑5是不是部分**和奔跑,我那个奔跑总觉得和地图的长度相比,太慢了。

不知道是不是有些玩法还是不熟悉,请朋友们指教!

没同感的吗?

路长了,也窄了很多,但个人感觉还好,至于打怪,你不打怪哪来的升级?

路长了,也窄了很多,但个人感觉还好,至于打怪,你不打怪哪来的升级?
zyj361329034 发表于 2011-7-9 14:30:00

人家说了开了修改器。。。。

订的豪华版,等不及,又买了数字版。嗨!下游戏中,估计是不适应吧,慢慢就好了.

这个游戏就是不能转视角。时间长了比较习惯了。指望转视角的补丁是遥遥无期。路的长短就将就了。
发新话题 回复该主题