艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对于仙剑5我很郁闷,因为预计要到7号现在15发货 [复制链接]

我是19号在卓越网预定的,当时预计7号可以发货。。
下完单后我就一天天的看啊。。希望日子能快点到
7号一早的时候,我去看,怎么还没变啊???
下午的时候再去看??怎么变8号了~~~!!!
想想,多一天而已,不急啊!!
到了8号,收到邮件和信息,我以为是发货了,谁知道上去看的时候:

尊敬的客户:

您好!感谢您的订购。

非常抱歉,您的订单中的商品《仙剑奇侠传5标准版(支持货到付款,免运费)》因受发货延迟影响,预计会有2-3天延迟。

看完我当场 ,可是我还能忍!!!!!哥我忍!!!!!

就在今天,我又收到邮件和信息,由于昨天受到刺激,看来今天也没什么好消息了。

蛋定。。。。。。。

可是当我看完邮件的时候,我

非常抱歉,由于我们还没有收到您的订单款项(如果您已支付,请核实是否支付成功,货到付款订单除外)或由于库存方面的原因,您的订单(订单号:C01-XXX)中的如下商品没能在预计发货日期内发货。我们对您订单商品的发货日期进行了调整:

"仙剑奇侠传5标准版(支持货到付款,免运费)"
    预计发货日期 : 2011年07月15日
    预计到达日期: 2011年07月24日

现在哥郁闷至极。。。我想退货了!虽然很想支持 正版。。我是换来的却是一天天的等待与失望。,。

刚刚去看了下退货流程:游戏软件类商品非质量原因一经售出,恕不退货!

擦,什么玩意。。。。

退吧退吧·····买数字版的去···别在这遭这份罪了····我的已经果断退了···而且还投诉了卖家···一次又一次的跳票··完全是商业欺诈!把我们玩家当猴子耍!过分!你投诉他们···他们保管都对你服服帖帖的!那个客服现在一天到晚给我电话呢····不接!要给我玩家争口气!过分!

退吧退吧·····买数字版的去···别在这遭这份罪了····我的已经果断退了···而且还投诉了卖家···一次又一次的跳票·&#......
liranqiang 发表于 2011-7-9 13:46:00

敢问你在哪家订的?我在卓越订的非质量原因不能退啊。。。。

退了货的说,明天可以玩了,数字板
发新话题 回复该主题