艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏导致回到桌面是屏幕变暗,你们有木有啊 [复制链接]

游戏导致回到桌面时屏幕变暗,你们有木有啊,设置显示器亮度都无效啊。
你们有木有有木有啊?
系统配置:
System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )
CPU: AMD Phenom(tm) II X4 B35 Processor
Sound: ATI HDMI Audio
Sound: High Definition Audio 设备
Network: Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) 系列 PCI-E 千兆以太网 NIC (NDIS 6.20)
Video: ATI Radeon HD 4800 Series ( 8.681.0.0 )
VideoRAM: 512MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.01.7600.16385; 6.01.7600.16385

第一次运行时,出现了,没有找到问题所在
注销的时候恢复了

木有 。

我也有这种情况,每次退出游戏屏幕就变最暗,只有重启才行!求解决?
系统配置:
System: Microsoft Windows 7 旗舰版  ( 6.1.7600 )
CPU: AMD  II X4 645
Video: ATI Radeon HD 5400
VideoRAM: 512MB
DirectX: DirectX 11

再顶一下,求解决啊,烦躁

没有啊,是不是LZ把效果调太高了……

全屏勾打掉,搞定,设置里

不全屏不爽

如果是笔记本的话只要把屏幕扣下再打开就可以了(当然是在屏幕扣下后不会关机或者睡眠的情况下)

木有……没出现过~~
发新话题 回复该主题