艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑团队,你们做好游戏后,测试过了没,这游戏太垃圾了! [复制链接]

回复 32# 的帖子

深有同感啊!

淡定……表示我也遇到过很多bug……但是最让我不能忍受的还是人物和树的建模……看着就难受……

回复 1# 的帖子

显然LZ没有玩过轩辕剑吧,固定视角也方便了不少,看着地图走就可以了。只是蜀山做的太帅了,很多美景看不到啊。。。

你ta**仙剑团队,在做好游戏后,有没有公测,看看游戏怎么样?我一到转弯处的时间就看不见路,出现bug,你们团队这次就是靠仙剑名字来赚取我们仙剑迷钱的吧,这游戏太垃圾。强烈建议加上右键视角转换。
你们可以回过头去看看仙剑4怎么做的,再看看仙剑4团队做的古剑奇谭。仙剑5和他们比简直是差的十万八千里!!!!!!!
kinrittor 发表于 2011-7-9 16:14:00

请你不要自称仙迷好么?

回复 44# 的帖子

请你不要自称是人好么

回复 43# Imagination 的帖子

没玩过轩辕剑,昨晚又玩了一会,觉得其中的剧情和MV还不错,呵呵 算是没有完全白花79元。

我把系统重新装过,就是为了仙剑,但还是感觉操作不灵光,比起仙剑4差远了

搞笑   为啥问题新游戏出来总有人叫  古剑新出的时候也他妈来一群人使劲叫不好   世道变了   还有  为啥我玩游戏重来就没碰到过系统什么破问题     装好就能玩

有同感,真的很垃圾,天,我可怜的钱钱~~~

音乐越做越差

什么歌?一点不好听,比仙四差的不是一点两点

太烂了一帮骗子

哥们发现仙剑5里面龙幽特勤快每次打完怪还给我练短跑,我X的

回复 1# 的帖子

楼主可以去撞墙了。

回复 14# 的帖子

这年头,装系统自己DIY就行了,何须花钱。装系统没那么难吧

哎,仙5果然刷新纪录了,成为仙剑系列垃圾之最。

= =!..话说,我怎么从来没遇见什么BUG,卡视角..= =!除了那个无材料合成BUG...
发新话题 回复该主题