艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我对仙剑5的一些看法,冲刺吧 [复制链接]

各种谩骂,各种嘲讽,想当年盗版猖獗的时候你们谁出来为正版说说话了?仙剑5在我看来做的还不错,毕竟国内是无法跟美国**那些国家相比的,追根究底,还是盗版猖獗,没人买正版,人家做游戏让你玩是该你的?人家不要过家不要吃饭不要照顾孩子,因为盗版仙四还没正式发售制作组就已经宣布解散了。没钱没工资人家被迫解散人家会好受?本来制作组解散让我感到可惜,也许仙剑4是仙剑系列的最后一作后来姚仙出来让我舒了口气,看来仙剑4不是最后作了。
     在我看来仙剑5是一部成功的作品毕竟国内跟国外差距还是挺大的。不要说这个不好那个不好,如果你是在公交运输这个这个行业,我说你就是渣滓跟**先进的地铁差距不是一点两点的。如果你是汽车行业的,我就说你是渣滓,看看人家奔驰,宝马,劳斯莱斯你是什么东西?如果你是在电信工作的我也和可以说你是渣滓,外国的个人电脑都是用光纤我们用的是什么?你家有高级的技术,你却在什么地方混?渣滓!事实上你就算说国内的渣滓我也没办法,毕竟事实确实是这样,但你鄙视国内的甚至是买盗版逼迫国内产业找点破产,却支持国外的买国外的正版,我不能说什么我对你也没什么说的,只有深深的鄙视.

仙剑5的问世也许是对日益破败的国产单机的最后一次冲刺吧。

就这个还代表国产单机那,服务就不说了,烂到渣滓,游戏也不说了,卡的跟看图片似的,我电脑5开魔兽世界都没问题,显卡优化没做好就买,这是侮辱谁那

仙剑5的问世也许是对日益破败的国产单机的最后一次冲刺吧。 791584994 发表于 2011-7-9 16:23:00

强弩之末啊~!就这么冲哦
代理啊,BUG啊。谁来解决下啊

你来找个中国单机做代表我看看

**,国产劳资都买,只不给鬼子钱才盗版,他**,打爱国旗号坑爹,前有联想、海尔,今有北软,什么年代了一句“毕竟国内是无法跟美国**那些国家相比的就可以遮羞”,10钱这句屁话10年后还讲,那中国只有永远落后了

我感觉仙剑5本身还行,百游这个代理让人深表遗憾啊,败坏啊!

谁说要和国际大作比了?和最终幻想13比表情?比动作?没有啊,我和古剑、仙4、甚至是仙3比啊!当姜云凡用呆若木鸡、直勾勾的眼神眺望小蛮身后的时候,他可是正在和小蛮说话啊,小蛮也同样用呆若木鸡、直勾勾的眼神看着姜云凡的肚脐眼,哪怕在仙三中,虽然没鼻子没嘴,但脑袋是会动的,个高的和个矮的说话是要低头的。。。没有2D表情,后果不堪设想,差就是差,可是居然还针对古剑拿2D表情当卖点,忽悠人要有个度。

回复 2# 的帖子

你电脑什么配置啊 发出来看看呗

仙5象征了仙剑的没落,但也不能这么说,当年仙2那么失败,仙3仙4又重新拉回来了,我只能说,北软真的不行了

9楼别拿北软说事吧,兵怂怂一个,将怂怂一窝。

回复 7# 的帖子

噗。。 肚脐眼。。
其实仙剑5什么的不重要了
重要的是这个坛子真是带给我各种发现的喜感、、

我刚拿到预售版,刚玩了十分钟,忍不住来论坛,我觉得我有权说:画面和视角问题真的。。。。。让我感觉回到了八年前。跟那个时侯的单机真的有的一拼。。。。。挺失望的。

我也是大手笔支持了,就是为了不让这个团队走上软的路。会继续玩下去的,希望后续的更新和补丁能越来越好。

仙剑5的剧情简直比2还垃圾

不如让仙四成为最后一作算了,姚仙还是做他的大富翁去吧,别再碰仙剑了
发新话题 回复该主题