艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我买的不是仙剑,是卡机软件 [复制链接]

尼玛的我容易吗
好不容易放个暑假想打打仙剑
以为你出到5会多有进步
首先人物对话粗制滥造不说
你也别给动不动就卡啊
碰到一个小boss你也卡
碰到一个**oss你也卡!
尼玛的还要不要人活了!
我说我玩《幻想》流畅到死
你这怎么就能这么卡!!!

在设置里把阴影效果关闭试试

另外请文明点儿发言,别给仙迷丢脸
素质啊!!!!

你的算好了,我的一道寨子就程序错误

关掉阴影就好了。。。其他调中。显卡不太好就别开锯齿了。

够不错了,我玩的时候,对仙剑失望之极,恨不得离开这个悲惨世界

真有那么卡吗,昨晚仙剑5到手后,我就一边挂着2个网游,一边开着仙剑5在玩(开的最高特效),也没有觉得多卡啊

你的是台式还是笔记本

垃圾电脑勿怪游戏

你们伤了广大仙剑玩家的心!!!如果是这样还不如不出5让大家沉积在仙1到仙4的感动中,我认为我这点钱花的真是不值,你们的游戏连50块都不值!!我也是忠实的仙剑迷可你们却把我伤的这么深...难道只为了赚钱都不顾及仙剑迷们的心了吗??仙剑4是固定视角可是迷宫不是直线!!人物往回走看到的是背景而不是脸~~~我**死吗了!!!对不起我实在忍不住说了句脏话。。。打客服电话电话足足响了30分钟总是等待要不然打电话骂你们~~~玩游戏我们想看到的是美丽的风景可惜这视角叫我们大失所望我才玩到刚下山就绝对不玩了因为太烂了~~还有人说比古剑强帅哥妹妹们别在为他们说话了这样害的是咱们自己是仙迷懂吗???希望这游戏后续能出个补丁补救一下,听大家说剧情也很烂我看仙剑要以最烂的仙五收尾了!!!如果客服删了我帖子我会灌水发这点字,我们骂你是因为我们都是支持你们的人,是你们伤了我们的心,我们这么气愤只是想求你们改进一下而已,我们需要的是自由度和感动不是3D你们明白吗?仙5是比仙4画面好了可惜根本没法和仙4比不是一个档次......希望你们能让我们找回那份感动谢谢你们了.....
发新话题 回复该主题