艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

哈哈,高兴啊! [复制链接]

自从买了数字版,进入游戏后玩不起,什么都看不到,只看见绿色的阴影,今晚打算装一个比较好的独立显卡,大概在500元以下,跟官方配置相同,我真是太高兴了,我求了我妈妈一个月了,到今晚就能装显卡了!!!!!

LZ换显卡之前先反激活游戏啊...以防激活码杯具~...

回复 2# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

我有用过一次了,我没反激活就装了系统,不是还有一次?

回复 3# 的帖子

应该是吧 - -.... 可是如果再重装一次不反激活,你的激活码不就废啦~~

回复 4# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

我已近重装系统了,就还有一次激活激活?再重装激活码就报废了?

回复 5# 的帖子

根据官网的反激活说明,大概是这样。。

反激活说明,传送:http://pal5.baiyou100.com/help/fjh.html

百游得解答:请您以第一次的时间为准过后60分钟进行激活,您还有一次机会,请认真操作。感谢您的支持!我:【什么意思?第一时间就是我第一次的激活时间?我哪里还知道啊!JB百游!】

回复 7# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

你玩仙剑怎么样?有出现那什么绿绿的阴影和看不到人物、背景吗?画面怎么样?刺激吗?

回复 9# 的帖子

木有哇~~我不知道为什么其他朋友出现那么多问题...除了激活的过程中遇到点小麻烦,其他一切顺利,画面,音乐,任务都没有问题,至于刺激....是有一点,相对之前的期待,我受刺激了~~

回复 10# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

现在还没有配音?你能留下手机号码码?我跟你交流下!
发新话题 回复该主题