艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

20小时来的感受 吐槽 [复制链接]

1:坑爹 这游戏完全是坑爹 各种BUG各种不给力 除了画面没其他亮点.不断死机不断卡画面不断从来.
2:宝箱坑爹 至今为止只拿到两件装备 一双鞋(垃圾鞋子)一件衣服(太极玄武袍什么的)宝箱有包子打死5000块..只不过那包子...考的是人品.其他全是药 话说吃那么多药的人 怎么能不死?另外这个游戏各种房屋内基本不在出现宝箱给你"偷"
3:有些技能过了剧情才能学,特别是合击的,合击哪个左右左右鼠标键的按..没成功过一次,贴符什么的至少现在感觉不到什么威力.
4:蛋疼的剧情 至今没看到感动人的地方 无比的单调无比的蛋疼.
5:锁定了视角 让我浏览蜀山的心情都没了.
6:还是那老式的战斗模式,能有点新怡不,多2个符就是仙剑5的特点了?四个主角敢不敢一起上战场,留一个在外面看戏,加油还是收尸?切换同伴的都没...(会不会是我没发现,我数字版的)????????????
7:人物动作极度呆板,而且也就那几个动作,就是机器人也比他们动作丰富些吧.
8:我想问这游戏成本多少?100W 还是200W 感觉这就一个内部测试版本的东西,玩着操作别扭,看着剧情蛋疼,而且这剧情越想越不合理.姜土匪一个热血青年,按剧情看来是很冲动的那种.但听到自己老汉被谁杀了后居然一点表示都没,而且那人就在他面前.最后...这游戏不是仙剑...这游戏肯定不是仙剑

进了房间转悠+空格。都能捡到东西的

回复 2# 的帖子

有这种事。。。晚上回去看看~~

我说 你们有那位兄弟  能给我个激活码不  我感激不尽啊···邮箱410025512@qq.com

不可能,好多房间进不去,进去的也没有宝贝,不让我转视角,人物都拐弯了画面还没法子过去……我一边玩一边想念仙四仙三……

还没玩。等补丁

回复 5# 的帖子

找能进去的房间啊,不能进去的房间还能怎办。。
发新话题 回复该主题