艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

愤怒了 仙剑5通关之后。。真不想说仙剑坏话 10 年了。。 [复制链接]

这是个游戏,但对于无数仙迷来说 他是个有感情的 游戏 。
这是我的感觉,仙3 仙4 同仙1 一样给了我感动 可为什么仙5 我确觉得俗套,好多情节给人一种 强行加进去 凑数的 感觉, 或许是先前玩过 古剑 有或许是武侠RPG玩多了 我感觉很失望 从人物制作上 仙5摘抄了 太多仙4 的东西 又 完全没有仙剑的那种感觉 如今玩的仙 5是什么 两队男女的 爱情经历 我不知道 仙剑134 是为了 吧人物能认识 然后一切 联系在一起吗 仙5 的 情节还有仙剑的感觉吗? 仙4 的主角从山上跑下来 行 耳目一新 考仙 5 还是从山上下来 这什么歌情况 剑侠都是山上下来的 !!! 考云天河 下山遇见 柳梦璃 姜云凡下山遇见唐MM 有点新意行不 2V1 跑哪了 还有固定视角 ***宝箱地图 ***一地草药 宝物那箱子里面全是垃圾!!! 装备拿!!!什么**迷宫。98版镇妖塔我走了1星期我乐意 这狗屎直线加树枝 考有意思木有 更愤怒!!什么时候仙剑的房子不能进了!!各种房子都不能进 敷衍了事啊 !!!
听是仙剑5 一出来大早上就出去买 算是一定程度上支持 制作者了 可这内容 你不是告诉我就这些内容吧 对于新玩的仙剑的人来说这可能是个好游戏 但队伍 我们玩了1 2 3 4 部的人来说 仙剑的那份感动 被你们 一点一滴的给抹杀了 。 我承认 仙剑6 我会买盗版的,,玩不动了 真的失望。

我也失望。
可是盗版。
这个还是不要买吧
不玩就是了厄。。
仙剑5啊 要配得上这个名头啊。。

愤怒了 那个版本 我不是一个房子一个房子 本着3 光政策玩下去的 这版本竟然大量进不去的房子而且 宝箱里从来木有好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   什么迷宫设置的 完全没有可玩性!1

回复 3# 的帖子

后面好了一点点 了
房子什么的进不去就算了 我们都是守法的好良民= =
哈哈
其实昨天我比楼主还激动 都抽风了

我表示我從開始到結局,我玩得太淡定了,要泪水沒泪水,要激动沒激动

除了愤怒制作之外  真不记得留下了什么 这算是悲哀吧 。。哎。 木有泪水 第一次撒  以后估计听见仙剑就淡定了

不是盗不盗版的问题

是现在的客服太让人难受了

买了个激活码 到现在没进去游戏

在客服区提问 没人理 发2个帖子

看到一个关于反激活的问题   我现在激活完了 游戏界面都打不开 之前我以为是系统问题 我重新弄了下系统 又激活了一次   然后刚刚看到一个 关于激活的问题  客服的回答。。。。

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-714965.aspx

可以玩的电影嘛~
1、可以玩的
     就是说凑合着能玩~
2、电影
     虽然算不上电影,但反正不是游戏,乃们看剧情就是了~
作为画面党的我都一直认为,仙五游戏画面差不要紧,引擎差不要紧,乃们制作团队要拿出点诚意来啊,代理商我不想多说啥,游戏的诚意基本就体现在剧情和游戏性,还有最重要的细节上。

哪位好心人给个激活码!!!!!!!!!!我真的好想玩仙剑5真的!!!!!!!谢谢

LS的少抽把烟。少泡下妞就好了。

迷宫简化就简化成这样了,岔路是少了,但是我跑那么久直线,看那么久一样的景色干嘛?

而且回头跑他的视角也不切到背面去!!太奇怪了,雨柔正面跑步实在是。。

那个宝箱   给的东西    确实恶心啊

回复 1# 的帖子

下午4点买的,花了100大洋,玩了1个小时,确实有点想吐槽了!仙5的画面跟古剑有什么分别?甚至不如,战斗音乐,让我想起刷英雄榜?锁定视角,**,3D拿来做啥?哎!逍遥哥啊,还记不记得当年水灵灵的赵灵儿啊!

哪位好心人给个仙剑5的激活码!!!!!!!我跪求了!!!!!!真的好想玩啊!!!!!有好心人加下qq649663992        我感激不尽!!!!!!!!!!

下午100入手的标准版出售了,50,要的人联系我:24958945@qq.com

仙5确实不怎么样
说句实话~我玩仙剑不在乎你的画面~不在乎你的特效~不在乎你的BUG~
我只在乎你的剧情~
可仙5给我的感觉就是不伦不类~~
从始至终没有什么能让我继续玩下去的动力
纯粹是为了通关而玩下去
我很难相信这就是仙5
我也很难相信这游戏是出自姚仙之手~
我真为我自己感到悲哀~也为仙剑感到悲哀

剧情真的没话说 其实我可以不要美丽的画面 可以不要华丽的技能~但是最起码 剧本要好吧~这都什么剧情啊……完全不知所谓……在逆天阵里 唐雨柔就这么啪嗒抱住云帆……然后就挂了……挂的可快了……唯一让我感动一点的就是小蛮在结局给龙幽的魔界夜叉国带来了水脉~俩人一起伸出手的那个地方……

额,先不说剧情了,就连人物设定都让我蛋疼,龙幽算是个普通攻击输出吧,可是打个BOSS还没用个法术强,现在唐雨柔倒是成了我一大DPS,而龙幽和姜云凡都成了半辅助的了

看到结局的时候我哭了,什么时候仙剑能成全一下有情人呢
发新话题 回复该主题