艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

乱石岗出现BUG [复制链接]

打到乱石岗,开始往开封走的时候,没有任何怪出现,也没有宝箱,两头的路都封死了,没法后退也没法前进至下一场景
有人遇到同样问题没,前面都正常的,就玩到乱石岗出现这个情况

难道只有我一个出现类似的问题嘛~~~~~不要啊~~~~~

是不是没和雨柔或者龙幽对话啊,对话完才能前进

八想说了,我现在连玩的心情都没有了,我已经不记得我的玩到卡死多少次了,电脑不知道重起多少次了,难道是我的电脑太烂了。。。使命7开半效还是可以流畅运行的。对仙剑死心了

回复 4# 的帖子

已经玩到出折剑山庄了 没遇到什么bug 吧特效开低点试试
就是某些怪物血太TMD厚了 你打不动我 我也打不动你

你是什么系统,我的是XP。。。AMD250的CPU,HD5550的显卡,4G内存。。。。我欲哭无泪啊!

和雨柔或龙幽分别对话过进入乱石岗,进去后啥怪都么,宝箱也么看到,走到地图底也没法进入乱石岗第二个场景
System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel Pentium III Xeon 处理器
PMemory: 2047.17MB
Video: NVIDIA GeForce 9500 GT ( 6.14.11.8120 )
VideoRAM: 512MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
配置是这样的,应该和系统么关系啊,要是系统问题开始就有问题了,不会等到乱石岗才出错啊

更新驱动吧,或者升级到win7

我是在乱石岗战斗时碰到的bug 而且每次都是到那卡住,,所以我觉得我是走不下去了。。悲哀。。

可以升级的驱动都升级过了,但是游戏了5个小时都没问题,到乱石岗才出现问题,这应该和电脑配置没关系了吧

把特效关掉一些试试,P3至强处理器- -有点吃力。乱石岗的地图比前面的地图貌似吃配置多一些。

效果全开,目前枫林无任何问题。
发新话题 回复该主题