艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 通关了~我很想哭……剧透哦 [复制链接]

刚刚通关~然后就上来发泄下~你主打的画面 我可以说很美~但是为什么音乐让人听着这么恶心呢……没一首在心中回荡的好听的音乐~也就是那首凤鸣调还不错~可是没出现几次……我都忘了是什么调的了
剧情完全没感动~从那个什么逆天阵里突然跑去抱姜云凡的唐雨柔 让我很无语……接着啪嗒一下就挂了~唯一小感动 真的是很小很小的就是结局 小蛮给魔界带来了水脉 然后一个在人界 一个在魔界 俩人向天空伸出了双手……太太太生气了!这结局像是硬生生的为了赶时间而写的……剧本烂透了!

鸡冻了LZ

回复 2# 的帖子

如果音乐要是有亮点 我也可以原谅这剧情……可是配上这音乐的剧情 一点也不能让我产生共鸣!

我也是,想不到姚仙就这水平,还是想捞一笔就跑?

楼主该死的 剧透了

回复 4# 的帖子

我现在在听仙1的音乐 虽然元素很单一 可是为什么就那么好听呢?

回复 5# 的帖子

希望你通关后 和我的感觉是不一样的~虽然剧本烂 但想想最初的感动 我还会继续支持仙剑的^

哪位好心人给个激活码谢谢!!!!!!!!!!!我真的好想玩看这别人玩我却干望着心里真不爽!!!!!!!!!!!!!!我跪求了!!!!谢谢好心人加下qq649663992

真心想玩,就买激活码吧

回复 8# 的帖子

去买个吧,才40多点,又不贵~~~

。没钱啊!!!!!!!!!!!我是真的想玩!!!!

雨柔吹笛子很强,连钢琴的声音都能吹出来

解释下雨柔为什么突然冲出法阵  因为云凡所站位置是阵眼 是祭品的位置 应该是雨柔发现了这一点 所以不能自制的冲上去抱住了云凡

只是感觉这作有点坑爹

剧情烂到 我宁愿玩仙1 迷宫又没深度 就是TM的要人猛走。还出什么验证才能玩.搞到一早心觉得这又会是一个大作,通关过后.简直觉得给这游戏浪费了我两天

话说还有很多支线任务啊。。你都通掉了么。。

LZ真的通关了?如此神速!
发新话题 回复该主题