艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

战斗时出现的BUG,有哪位高手进来解决一下 [复制链接]

表示理解,我也有同感,玩了十几年仙剑第一次,靠,真心不舒服,迷宫难打不过去也就算了,自己技术不过关,衰在这种地方很真无语,希望快出补丁,这样玩下去不是办法啊

我全关了,我的配置明明符合要求,显卡是一G独显,驱动照样更新了,就是玩不起来,开头都玩不起来,笔记本不可以玩吗?

主流配置,正版win7旗舰,有时候还是会被卡出来,真NB

哎,老火

这个好解决,切换一下游戏就可以了。

关闭些显示效果就好了 把光影效果关了  就不卡了 我反正就是这样的 再就是分辨率也可以调小点也有效果

貌似没出现过这个问题啊 就是玩久了要出错 大概连着玩5-6个小时就会给弹出来

之前也卡 我清了清内存  那什么显示按了按默认 之后就没卡过

在打开仙五的时候先打开一个文件夹或者是点桌面右下角的一个图标(任一个都可以,我点的是本地连接),在游戏中如果出现来回跑的问题就 ALT+Tab 回到桌面,关闭你进游戏之前点出的那个窗口,别着急进游戏,再点开一次,下次再卡的时候用,此方法屡试不爽,觉得可行就顶起,以便大家都能用!!!

回复 49# 的帖子

如果没卡一次就要切换一次窗口也太胸闷了吧,还是关闭阴影可以解决问题

这简单啊,是你画面跟不过来,下个变速器,卡了速度调慢点怪就回原位了

我是不停的written,read,问题多多
奶奶的,拿了个半成品就出来骗钱了,好多天了也不见个补丁
以后再也不买打鱼,倍儿软的东西了
发新话题 回复该主题