艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五已通关,总体感觉不错,但是值得吐槽的地方很多 [复制链接]

仙剑五已通关,总体感觉不错,但是值得吐槽的地方很多

首先是男主女主的感情发展。姜云凡和夏雨柔的感情发展微快,而且不是一般的快,腾云驾雾或许还可以。

初次相遇,雨柔妹妹你穿的那么少那么性感难怪猴子都对你色心大起啊,而且你好歹是蜀山弟子吧,御剑都会了只不过师傅不让用。但是几只猴子追你,您也不至于被追的满山跑吧,就算是导演安排您也照顾一下观众的情绪好么?

再算一算,云凡和雨柔谁也没主动攻略过对方,这好感度怎么就爆表了呢?只不过一起上山听听吹笛子,招亲过来捣捣乱,开封府里抱一抱,还有啥?就是一起回到了一下过去,然后不知怎么地,就突然都互相深深地爱上对方了!卧槽原来攻略妹子这么容易么!而且还是雨柔这种身体羸弱,气质高雅的富家千金!**教练我也要当山贼啊!

还有在进行逆天法阵的时候,雨柔妹子突然就扑到了云帆身上,这是神马情况!明明谁也没告诉她啊!她还在哭啊!这什么情况啊!谁偷偷把剧本给她了啊!这一幕充分体现了雨柔妹子作为一个女人的第六感有多么准确,相好的要死了!绝对不行啊!老师,我们闹不住那个妹子啊!她丫的是萨尔转世啊,是先知啊!剧情没啥创新,中规中矩,玩了之后没啥触动,人物形象不够丰满,仙剑就是这个调调,总要死人才能结束游戏,先有了心理准备,再有了铺垫,不管四个人谁死也不会太惊讶。

其次是音乐,大家玩过游戏都心知肚明,仙剑系列不是以画面见长的游戏,一向以出色的剧情与动听的音乐被广大仙剑迷们所喜爱,但仙剑五的音乐偷工减料太严重,有的甚至照搬前几代的音乐。我表示很不满。

再是人物的动作,溜冰神马的,我已经习惯了,但是看到游戏开头雨柔妹子给采薇loli看病的时候,手悬在八里之外,就能号到脉,小手一摆,金光乍现,采薇loli就活了!我还是不厚道的笑了。人物完全就和木偶一样,一点感情都没有,而且对话栏中的头像表情也十分有限。

最后就是过场动画,厚道一点,05年的水平,不厚道一点,仙剑2过场也这水平。没诚意。总而言之仙剑五是一款比较没有诚意的作品,但是仙迷们也买账,因为爱仙剑嘛,我也是这样。

这游戏要是能卖出150万套,据说姚仙会换虚幻三引擎。不过古剑不也是上古四引擎么,也就是那样。
最后编辑lmykaiser 最后编辑于 2011-07-09 20:31:41

给一激活码用用呗 ···急··QQ410025512

求激活码啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
qq1457101174

楼主我也想要急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!真想玩加QQ649663992

表示确实挺让人失望的,古剑咱没玩过,不过仙剑所有版本玩过,总体感觉评分的话:

仙剑3       95分(迷宫难度有点,确实对于一部分没耐心的不合适)

仙剑3外传 70分(迷宫和剧情的路线让我想吐的感觉)

仙剑4       90分

仙剑5       40分(暂时玩了10多个小时,也许通关了可以对分数改动)

给个激活码用用啊!!!
发新话题 回复该主题