艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

哪个脑残设计的乌龟? [复制链接]

我擦,乌龟几万的血,自己回血回了20多次,一次4500,我把所有药打完,暗器能使的用光,打了一个小时还没打完,打了20分钟还有四分之一的血的时候,以为要死了,结果接下来的40分钟打多少学会多少血。

老子是来玩游戏的,不是被游戏玩的,老子玩的是剧情,你说重重复复打一个怪一个小时的游戏,这不是折磨人吗?这一小时还不包括我放技能时每次都按ESC不看动画的!!买个正版来玩得这么窝火!

LZ请参考古剑~古剑的BOSS比这个难

回复 2# 的帖子

老实说,古剑boss难通常是伤害高~
仙五boss是血厚,无比厚~像这个,还带回血的~然后我四十级左右(好像是三十多级),平砍血才过千,仙四野人暴击都快逼近一万了吧

你还没见过幻四的BOSS呢,打几个小时才能过,这算什么

我打了45分钟,一直回血

你们...哎  用 打神翼的时候拿的那三个东西啊 超给力的 然后放技能 在来用诅咒冥晶 打 很快!

你们伤了广大仙剑玩家的心!!!如果是这样还不如不出5让大家沉积在仙1到仙4的感动中,我认为我这点钱花的真是不值,你们的游戏连50块都不值!!我也是忠实的仙剑迷可你们却把我伤的这么深...难道只为了赚钱都不顾及仙剑迷们的心了吗??仙剑4是固定视角可是迷宫不是直线!!人物往回走看到的是背景而不是脸~~~我**死吗了!!!对不起我实在忍不住说了句脏话。。。打客服电话电话足足响了30分钟总是等待要不然打电话骂你们~~~玩游戏我们想看到的是美丽的风景可惜这视角叫我们大失所望我才玩到刚下山就绝对不玩了因为太烂了~~还有人说比古剑强帅哥妹妹们别在为他们说话了这样害的是咱们自己是仙迷懂吗???希望这游戏后续能出个补丁补救一下,听大家说剧情也很烂我看仙剑要以最烂的仙五收尾了!!!如果客服删了我帖子我会灌水发这点字,我们骂你是因为我们都是支持你们的人,是你们伤了我们的心,我们这么气愤只是想求你们改进一下而已,我们需要的是自由度和感动不是3D你们明白吗?仙5是比仙4画面好了可惜根本没法和仙4比不是一个档次......希望你们能让我们找回那份感动谢谢你们了.....

回复 1# 的帖子

这乌龟打法是论坛里出现频率最高的,除了抱怨贴子以外。。
这乌龟就是耗。。乌龟缩回去时候加个速度,一人用一次技。然后再用气旋碎空接着打。一个人负责回血回神。两个人打,主力是柔MM。。。。记得多带药,血药和神药都要带够。。。

下了个外挂,不用买药弄技能了。。。两下秒了那死乌龟

LZ我都不好意思说你,明明是自己打法不对。你打一会唐MM不告诉你要用特定的攻击才有效?啥你说你没让她上场????你有风属性高级法术吧?你有强风不?你有气放特技不?明明是一回合造成4000他就钻出来了,我看你怕是打那种无脑磕药的BOSS打多了哦?你去玩幻四你不得砸电脑了。啥你说你是来看剧情的不需要战斗?那你去下个修改器或者等人出剧情视频不就得了。又轻松又方便还能看剧情不是?

。。。。。。。。我晕,你们强悍。
打乌龟很简单:
一阶段:正常打,该用技能用技能,该放法术放法术
二阶段:缩壳以后用乾坤一掷+羽毛大招+费1000血的那种暗器,保证一回合打掉它5000~6000血,它就不加血了,然后自己爬出来,继续一阶段(羽毛省着点用不缩壳坚决不用,我就用了一个)。
10分钟搞定这BOSS.

打乌龟  我是把小蛮也练成法系的角色的  
所以打的时候  我上的是小蛮(法系)  糖MM (法系)  和招人烦(用来吃药 加血 放暗器的)
打的时候只用风系的技能如果你运气比较好  上上毒也很效率   乌龟1/3的血以前 就直接用技能打就是了
1/3的血以后   一缩头 3个人物就用绝招 或者 放一个风羽毛
我打的时候在乌龟要死了的时候给他用了余香果 打完也没要多久时间  
我的那个小蛮1个技能打1500左右
糖MM  一个技能2000以上
都是26级  还是很好打的
发新话题 回复该主题