艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家不要在官网买仙剑奇侠传5激活码啊,小心被骗! [复制链接]

银光图片
付款后都1个小时了激活码还没发过来。。。一查就提示邮箱或密码不正确。。。打电话给客服一直占线。。。这不抢钱嘛公然诈骗。。。大家还是看下论坛再买吧,免得受骗。
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件

顶楼主..这不是明摆着诈骗啊?

不知是这样 买了不见得用的成,这游戏漏洞百出 GM也不管,TMD光让我们自己弄 LZ是玩游戏还是学技术

是吗?怎么我没有被诈骗啊

不是不用邮箱吗,直接在订单里就可以拿到激活码啊

不知是这样 买了不见得用的成,这游戏漏洞百出 GM也不管,TMD光让我们自己弄 LZ是玩游戏还是学技术

不只是这样 买了不见得用的成,这游戏漏洞百出 GM也不管,TMD光让我们自己弄 LZ是玩游戏还是学技术

希望百游赶紧解决此事    给我们仙迷一个说法   别砸自己的口碑

都出现过吗?我TM2B了,以为自己记错查询码了,又买了一个,花了100块钱,终于出来了,我还一直纳闷呢,那个名字和密码我整天敲,怎么会弄错呢....真恶心,没能力干嘛代理啊

还是实体店买的好  有问题直接去换

我买的时候没有问题啊

购买完成后,网页上会自动出现激活码和QQ秀兑换码,所以买的时候官网的网页一定不要关啊~~
发新话题 回复该主题