艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了一天了,感觉确实比古剑做的好!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

RT

能不能别发挑衅帖了?还嫌不够乱吗....

表示等待发货中。。。

应该不是挑衅的,因为我也觉得比古剑好

各有所长吧

回复 2# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

这不是挑衅,刚才看到几个赞古剑的帖子,跑到这里来唧唧歪歪,让我一 顿 干,尼玛这帮人  有  病,我古剑当年买了两套,也玩了四遍,我就没感觉到古剑好在哪里去。
唉,反正国产单机游戏已经仅存这几部硕果了,希望再也不要出现互相攀比的事情了。羽兽出来,先把我的这个帖子给撤了吧。
无  语

。。。我只是突然觉得。。不愧是北软做的。~~
话说感觉跟仙剑2的剧情有的一拼。。为什么老讲江湖类。。。

到我玩的这十几个小时。。。个人还是比较喜欢古剑。。
没有挑衅的意思。。单纯的个人见解。

回复 6# 的帖子

我受不鸟的是一面倒的对比,要么仙五比古剑好,要么就完全的是古剑比仙五。。。我觉得各有千秋...尽管仙五刚出来很多地方不如人意,但是我相信研发人员会继续努力的,古剑也很好,等第二结局中~~~~~~

实事求是的来说···古剑确实彼仙剑5做的有诚意······o(︶︿︶)o 唉··别的话不想多说了··玩游戏去

回复 8# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

嘿嘿 我也再等第二结局
哎。仙剑5 被剧透的厉害 玩的木有紧迫感了
以后不上这里了
蛋兄~碰个蛋~

回复 10# 煮蛋 的帖子

哇。。。你不上这了,我这混的就没意思了...碰个,轻点,都是易碎品~~

回复 11# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

玩完再上 哈哈
发新话题 回复该主题