艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我想客观的评价下仙五... [复制链接]

首先是比较蛋疼的固定视角 我刚玩完巫师2 适应真的花了不少的时间..
  场景还有战斗设计确实比以前有突破 再大点的我也不奢求了..
  我们毕竟玩的是剧情....

故事其实是个好故事...
  但是在感情刻画上并没有达到催泪的效果..
  在加上背景音乐并不是很突出 我唯一有印象的就是天权奇宫的音乐...
  雨柔和云帆互相爱慕 不惊不平 感情脉络并不突出 甚至我都怀疑他俩是男二女二
  龙幽和小蛮 分别仅仅是最后一幕 一言而过
  实在是太突兀了.... 感情是需要慢慢烘托 再最后爆发的...这点确实不如仙四
  不得不说结尾实在是太仓促了

比起这些我更关心的是一贫的真实身份...
  种种迹象表明一贫就是李逍遥...
  可是他为什么会让位?! 林月如呢?李忆如呢?
  芙蓉夫人会不会是阿奴?
  这些如果不解释清楚,
  仙剑 你们确实毁了一个藏在我心中十几年的形象!

我玩过古剑 其实也是差强人意..近年也就是仙四能聊以安慰

总结一下

故事性 9分
背影音乐 6分
叙事手法 5分
整体亮点 一贫的身份 还有 萌loli 小蛮 ...

给仙剑团队的忠告,最后的三个boss一个比一个难打,其实只在折磨玩家。不在剧情和人物对白上花心思,做战斗系统和可玩性 是无论如何没办法超越欧美游戏的。
那真不是几年的差距。

多花点心思在剧情 叙事手法 人物对白上吧...
目前我们只能做文艺片是做不来动作片的......
最后编辑a2575925 最后编辑于 2011-07-10 01:15:58

故事内容很老套,对话很直白没有深度,男女主角的感情太平淡,一点也不感人,结尾完全是应付了事,整个虎头蛇尾

唉~~~总之就是,期望越高,失望越大~~

一个个唉声叹气的- -    仙剑没你们说的那么差,玩起来还不错的,期待外传和仙6吧!

很多人说一贫是李逍遥,真的假的啊。

从身高和发育状态看 小蛮也顶多15岁左右 性格也如此
看龙幽 外面在20-25岁上下 我进行游戏5-6小时 感觉龙幽好像是个活的很久的人
龙配蛮 典型的老牛吃嫩草 还是未成年的
我猜测剧情 姜唐互爱 小蛮暗恋姜 姜视小蛮为兄妹情 龙爱慕小蛮 最后小蛮转恋龙 有点想古剑
通关的不要剧透
发新话题 回复该主题