艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了仙剑5后的真实感受! [复制链接]

说楼主被网游洗脑我相信,但是剧情不敢恭维,说句实话,既然做了我宁怨多等半年甚至一年,希望咱把忘记的剧情能好好补回来,我只想说都是大宇的游戏,为什么游戏之间的编年史乱了,很多漏洞很多主要的人物都没了,除了逍遥 阿奴 您能让我见见月如 七七 小虎 那个可爱的狐狸苏媚么,哪怕说都死绝了起码您告诉我月如在2代我TMD费了九牛二虎之力让她复活的我总有权利知道她又怎么死的吧,那七七就完全没影子了?李忆如学她娘封印魔兽了?那第二个拜月教主哪死出来的呢?一贫是逍遥好那逍遥都武功天下第一了,怎么打个姜世离的时候还出动了7个人,他师傅和师伯那么健壮TM的20年不到死光光?

体验如下
1,视角,垃圾
2,场景,仙4痕迹太明显了
3,不人性化,感觉策划的人脑子被驴踢了,随便哪个地方,都是三个小图,跑的反胃。很多怪还卡在路上,你不想打也得打,现在到神降密境,围绕莲花饶一周,进入下一画,TMLGB的,没事耍着玩啊,做这个地图的人全家脑残。
没任何创意,完全抄袭仙4,这钱花的冤枉,给姚仙买棺材,台湾人果然烂。。。。。。。。。。

回复 22# 的帖子

工長君也是!@#$的好不~

回复 21# 的帖子

这位仁兄,我很少玩网游的,其实剧情一直是仙剑的特色,这点我一直都没有否定过,这个也是东西方文化的差异所在,我们东方的游戏都比较注重情感,西方的游戏都在欺诈和阴谋之间盘旋,这个看玩家所好了,所以剧情我不予评论,我想说的是,我们是否可以在保证剧情的基础上,在玩法上多创新一些东西呢?或者在技术上,多向国外看齐呢?不要老一位的打怪,练级,一直走所谓的传统模式,有时候换个玩法,也许会给玩家耳目一新的感觉。

仙剑5确实有些令我失望,给我第一感觉时,和古剑相比,无论画面、操作界面与亲民度(没全语音配音)都不如古剑啊,作为一款2011年的3D游戏竟然不能进行360度全视觉,太说不过去了吧

仙5 还是很赞的  虽然7号玩睡着了,  但是进入蜀山之后的剧情都是蛮给力的, 尤其是 龙幽和招人烦的搞基  太给力了~

回复 25# 的帖子

。说道心坎上了。。。
相比之下。。还是喜欢古剑啊~。。。可能是因为烛龙要打第一炮。所以古剑感觉不错。话说现在在做古剑的网游。还是出古剑2.
仙剑5.真不知道。是不是北软分出来做仙5的人少还是怎么样。。仙5处处都有仙4的影子。。总体感觉还没仙4好。。。

这是理由吗?有错为什么不让说

我感觉还不错呢。

个人感觉花瓶技能真他**多

恶心的游戏

确实,这是我玩的最恶心的一个版本,恶心的实在没办法了来说说,仙剑4是仙剑系列的巅峰作品,仙剑5想超越仙剑4想把仙剑5搞得更耐玩就加大游戏难度,难的一到BOSS战能被秒无数次,这叫耐玩么?这叫恶心!!!,仙剑5的结局对战姜世离之后的夜叉王根本没法打,运气好点前期能撑过,运气不好开战就被秒,运气好了到了后期夜叉王召唤龙幽的分身,龙幽分身一个15气群攻特技攻击之后夜叉王再接上一次攻击必定团灭!!!我是探寻了地图每个角落杀光所有角落的怪物升到56级以上去挑战的,装备也可以说是顶级的,药品利用BUG合成了无数顶级药品,可是没用,我打那个BOSS打了不下12个小时了,恶心的实在受不了了,这他**给谁玩的?一般水平还真他**玩不起,自从遇到的第一个BOSS冰马我就觉得恶心,仙剑5的BOSS就没有一个会单体攻击的,全都是群攻,玩的我恶心的受不了,什么**开发者弄的?你开发了之后自己玩玩能他**打过去么?没办法打不过去下载个外挂他**开游戏就停止程序,不开外挂你他**能打过去也行啊,我擦,垃圾游戏,根本没法玩

确实,这是我玩的最恶心的一个版本,恶心的实在没办法了来说说,仙剑4是仙剑系列的巅峰作品,仙剑5想超越仙剑4想把仙剑5搞得更耐玩就加大游戏难度,难的一到BOSS战能被秒无数次,这叫耐玩么?这叫恶心!!!,仙剑5的结局对战姜世离之后的夜叉王根本没法打,运气好点前期能撑过,运气不好开战就被秒,运气好了到了后期夜叉王召唤龙幽的分身,龙幽分身一个15气群攻特技攻击之后夜叉王再接上一次攻击必定团灭!!!我是探寻了地图每个角落杀光所有角落的怪物升到56级以上去挑战的,装备也可以说是顶级的,药品利用BUG合成了无数顶级药品,可是没用,我打那个BOSS打了不下12个小时了,恶心的实在受不了了,这他**给谁玩的?一般水平还真他**玩不起,自从遇到的第一个BOSS冰马我就觉得恶心,仙剑5的BOSS就没有一个会单体攻击的,全都是群攻,玩的我恶心的受不了,什么**开发者弄的?你开发了之后自己玩玩能他**打过去么?没办法打不过去下载个外挂他**开游戏就停止程序,不开外挂你他**能打过去也行啊,我擦,垃圾游戏,根本没法玩

我打这个BOSS的时候才53级,装备,是覆天顶买的,有个五行的符,只是在打姜世离的时候会被2个连击灭了,但是后面魔翳的2战都没死过,3战觉得第2战最简单了,大招发了还剩几百的血,最后那个是机器所以速度慢些

不用跟国外比,我只希望能有仙三仙四那样的剧情和人设就行了。

操作视角感觉仙剑4最佳 仙剑5跑路真的郁闷

我只纠结与仙剑5的怪物~~NND一个个物理防御都那么高呢
s125363485 发表于 2011-7-10 8:07:00
我表示我也在纠结着……

回复 11# 巨宅。 的帖子

是啊是啊,某些音乐确实不错。。。。这个我真的没想到!!!

龙幽出场的音乐好听,还有蜀山7宫那里的音乐也超级好听,我一到那里就不想出来了,就在里面听音乐。。。。。

仙5雨柔姐姐一直是我的强力输出 但是雨柔姐莫名其妙的的挂掉之后我就蛋疼了............

恐怕还是比云之遥好哟,画面而言

= =我已经不想玩下去了……果然幸好买的只是数字版,唐雨柔那叫一个强力牛b啊,基本上就是我战斗主力的主力了,一想到她以后会挂,我就更加不想玩了……
发新话题 回复该主题