艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

电脑破就别糟蹋游戏 [复制链接]

RT,RT
   我不知道有些人为什么玩个仙剑那么多问题,你们人物显示不出来什么的是自身问题,买不起高配就不要喷游戏,游戏是无辜的,问题在于自身,国产游戏你们跑不起第一个怪的就是游戏,国外游戏你们跑不起第一个想的是自己电脑不行不知道你们这些人都什么思想,本人表示仙剑五只需中端配置特效全开8X锯齿毫无压力,流畅不是一点点。

并不是配置,问题,游戏本身BUG很多, 其实一个低端显卡的机器都能玩,有些经常出错和配置无关。

画面做的不是很好,还一堆BUG,像现在如果用修改器的话,经常导致BUG,还有一些贴图补正常,这和配置无关。  
另外你那流畅一点点的别出来现了。

本人表示已全通关,效果全开,很流畅,无出现任何卡机~BUG的问题~只是很郁闷,故事剧情太没内涵,不想再玩**的感觉

回复 2# 的帖子

有哪些bug,你说说看,或者试试给我一份bug报告或者缺陷分析?

官方有给的配置说明,按上面的配置,却无法做到相应的效果
请问这不怪游戏,还怪我自己?

官方给的配置肯定是台式机的参考,因为笔记本要比台式机同样型号显卡处理器还要低一个档次。这涉及到笔记本散热问题,会自动降频。我是这样认为的。以前玩剑网3的时候朋友GF9600显卡开高效非常流畅,我的Y450就得开中低效。个人见解,勿喷。!!~~~……

回复 2# 的帖子

麻烦你把BUG一一列出来好吗
发新话题 回复该主题