艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各位高手帮忙解决下。 [复制链接]

开始都可以。就是从救出血手进入神魔之隙后、只要战斗胜利后画面就卡住、然后游戏就未响应、关键在游戏胜利后、 要是我逃跑游戏就可以继续。只要战斗胜利就这样、神魔之隙里一个怪没打、后来遇到九幽、回到镇上和上官必须战斗、胜利过后还是这样、 在线跪等解答

关掉所有效果....

没用。。还是一样。

LZ你的机器配置底了~一般机器只关掉阴影就好了

回复 4# 的帖子

要说我配置低。为什么我开始没问题。。。就玩到那地方战斗胜利了就卡没了、。、我要是逃跑就可以继续玩?这说的通么? 难道这游戏第一阶段要求的配置低、越往后越高?说的通么?

lz  配置低会有这种情况....

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )

CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
PMemory: 2047.29MB
Sound: SoundMAX Integrated Digital HD Audio
Network: Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller - 数据包计划程序微型端口
Network: WAN (PPP/SLIP) Interface
Video: NVIDIA GeForce 7100 GS ( 6.14.12.6658 )
VideoRAM: 512MB

DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0001.7265

虽然机器配置很老了。。但是我全部效果都没开、而且连分辨率我也开的很小。

你这配置虽然差点,但是至少符合最低要求了啊....要不试试更新显卡驱动?然后运行游戏的时候把其他所有的程序都关了。。。。。**奔一下 - -~~

问题是、开始可以啊、要是带不起来  开始也别让我跑起来、如果是机器配置的话、战斗胜利结束的时候难道是要求配置最高的时候??怎么说也应该是撞地雷的时候才对、而且 我逃跑就没问题、就是战斗胜利、

这也只能专业人员解释了....呵呵,不过我觉得运行游戏和运行其他程序是一样的,比如你的QQ开的时间长了,在任务管理器中你就会发现它占的内存越来越大....虽然不一定对,但也许道理是一样的....

我重启了下机器  什么都没开  直接运行游戏、、我度记录、还是胜利了就卡住。逃跑游戏继续、 读之前杀大猴子BOSS的记录杀完战斗胜利都没问题、越来越寒心了、

去更新一下显卡驱动吧
发新话题 回复该主题