艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

他么奶就这服务态度我都发了10贴了一个都没回,** [复制链接]

第一天可以玩得,第二天过了开封后有张地图的一块黑了,然后超常弹出3个框,但这次弹框后我一按开始游戏进入黑屏后弹出说一个程序错误,开机重启了10遍都没用,开始重装5遍没用,把数字版又下载了2遍没用,我看你怎么解决了,还有绝对不是我的电脑配置问题
System: Microsoft Windows 7 Home Premium Service Pack 1 ( 6.1.7601 )
CPU: AMD Athlon(tm) II X4 635 Processor
Sound: ATI HDMI Audio
Sound: Realtek High Definition Audio
Network: Belkin USB Wireless Adaptor #3
Video: ATI Radeon HD 4200 ( 8.861.0.0 )
VideoRAM: 256MB
DirectX: DirectX 11
SoundVersion: 6.00.0001.6392; 6.00.0001.6392

什么报错吖~~

就是不开全屏直接不出任何东西,开了全屏黑屏后出个仙剑鼠标接着又跳出去了说一个文件错误不能正常运行,我c百游的gm装瞎子我发了十贴一个回复都没就这素质?

游戏刚出,肯定是没时间回你帖的,这点就淡定吧~~提示的是什么文件错误不能正常运行啊?

一排问题页面唯独不回我的帖,一次就算,近乎刷屏还是当瞎子,说没看见谁信啊

提示的是什么文件错误不能正常运行.....
发新话题 回复该主题