艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

终于通关,写点自己的看法和小小的技巧心得。。。 [复制链接]

终于通关了,写点自己的看法和我自己总结出来的技巧心得吧。。。。

优点:
1、因为是仙五!!!
    静下心来,依稀还是能回想起十几年前用586玩仙一的感觉的。。。
2、技能华丽。。。
3、野外场景还算不错。。。

缺点,我就从一个玩家的角度来说说吧:
1、整部作品缺乏文化底蕴,没有经典的诗词和音乐,尤其是结局,显得很淡。
     仙一贯穿故事的诗词,仙四结局的笛子和二胡的音乐,都是极耐人寻味的。
2、感情戏太少,更像一个武侠剧,两对主人公平时很少有真情流露的剧情和对话,即使是最后生离、死别了,那份伤感也不那么真实。。。(因为回忆太少)
3、还有就是:结局太仓促,技能大家都能用缺乏可玩性,“迷宫”过于简单还配地图,小游戏太少,这些就不多说了。。。

最后写一点技巧心得吧,希望对大家有帮助:
1、最好还是刷刷怪练级,我痛的时候79级,似乎最终一战不像其他帖子反映的那么痛苦。
    几个我选择的刷怪地点:闪电荒原三,镇妖塔,水底世界。。。原因:怪比较二,经验多。。。
2、最好的装备附魔一定要留到最后,衣服上面仙身壹贰是必需的,不然被秒,还有一个槽我用的加气的,武器是加气的也是首选,还有破防的,打最后BOSS可能有用。
3、药不能停。。。多多储备,多合成点高级的,BOSS战就看你药箱的份量了。。

好了,也就这么多了,总之第一遍玩得太仓促,因为想看结局。。。支线任务都没好好发掘,等第二遍陪女朋友玩的时候再慢慢搞了。

有什么讲得不对的,欢迎大家指出,一起讨论讨论。。。

OK,洗洗睡了。。。

我也通关了,     总的来说  一点也不好玩。    我60多级到最后   BOSS那里过了几遍,     但是最让人火大的是雨柔死的太快了,   而且不感人,     2位男主角自始至终一次也没哭过,    谁死都不关我的事的态度,   连大喊都没人喊,   我就想说你们做的2位男主角是铁人么,   没感情么,   那干嘛说那些肉麻的话 ,      欺骗别人感情么。     就纳闷了,   人都死了   不管是娘死 还是爹死  还是老婆死  这个云凡哭也不哭,   都感觉不到他有那里伤心,   我就笑了,     你们会不会揣摩人物感情啊    这群不专业的40岁以上的大叔们做的游戏么,   真是气人   剧情短的要命  2个晚上我就通关    剧情太单一  还简单。

回复 2# 的帖子

是啊,生离死别都太突然了,一个是立马就去和他爹聊天了,后面就没什么思念的情节了,另一对感觉是硬生生凑到一起的
完全体会不到人物的感情。。。

是啊    那个聊天聊得开心的,     最后一个龙幽 和小蛮,   他们什么时候说过谈恋爱了,   就给他们一个特写。      我就无奈掉了,    你至少让龙幽给句话啊 ,   莫非他龙幽就是爱死云凡了把,   我可没听见他对小蛮说过我喜欢你,      你们这做的游戏到底是讲什么    深深鄙视

自己顶起

。。。。木有玩~~

还好,不过佩服楼主练到79级
发新话题 回复该主题