艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

觉得仙五真的很垃圾的你可以选择删掉好吗? [复制链接]

回复 40# 〝阿嬷 的帖子

去看我发起的投票吧。。。。我相信投票的人都是从仙1玩起的。。。。不然应该觉得这个所谓的仙五还是不错的。。。。

支持,永远支持仙剑系列.希望做的更好.仙剑有什么的不好的.我们可以说,但是不是谩骂,不要是不是都说很拉几,既然选择了仙剑就用心去玩,总会有他的价值,别告诉我你连79都给不起,玩了几下说啊,镜头锁定啊,不爽啊。什么的就来骂啊。如果是这样的话,我也无话可说了.

如果LZ所说的成功仅仅只是指仙5的面世,那么我承认,确实能坚持那么久不容易。所以我支持了。即使没有得到我想要的结果,我还是保持冷静没有开骂。但是,如果以后的仙剑还是仅仅只依靠玩家的一个情节一份10几年来的感动而做的话,那么这份成功能坚持多久。明明知道一样东西味道不咋样,即使感情再深,谁会一而再再而三的买来吃。谁的钱不是血汗钱。难道必须为了支撑一件商品或者一个品牌的延续,而愧对自己的感受一味的支持吗?这些天论坛确实氛围不咋滴,满屏满屏的骂贴。我不敢说里面没有恶意诋毁仙5的,但是我敢坚信,里面的的确确有真正爱仙剑而失望。确实,个别人表达失望的方式有点过激。但是,谁不希望自己喜欢的东西越来越好。而且,我相信,大部分人在购买的时候都是抱着超越前作的心态吧。这种心态非常正常啊。时代技术都在进步,为什么自己喜欢的东西不能一起进步呢。当然,对仙5,我不想随便说不如前作甚至退步这种话。但是,仙5存在不少问题这是事实。如果仙5外传,仙6,仙7……仙N仅仅只是为了出而出。那么,我甚至觉得,还不如让这份感动留在心中的好。不过,希望这一天永远不要到来。一直以来,最爱的单机还是大宇的双剑。一把轩辕剑已经成为回忆,不希望仙剑也步上后尘。
最后,还是要对仍然坚守单机的北软表示敬意。但是,也真心希望仙5外传能够给玩家一个比较满意的交代。

哎,只希望仙剑系列能一直坚持下去、

我只是希望大家能用正确的角度去客观的评价它, 还是老话, 没有批评就没有进步, 但是不要去侮辱它诋毁它, 喷子们请绕道,

我也非常讨厌喷子。不管是喷仙剑,轩辕剑还是古剑。甚至觉得玩游戏没必要上升到人品高度。你可以因为讨厌一个人而不玩某款游戏。但是,请不要一看到人家提到某个游戏就跳出来冷嘲热讽的说“XX神作”之类的(也许有人看我提到古剑就会说我“说这么多,其实根本就是个古粉”。爱咋想咋想吧。)
貌似有点跑题了。。。。。。。。

细细品味仙五的剧情,仙五真的很独特,很有韵味!

楼主你说的是仙剑的成功  而不是仙5的成功 。   不可否认 ,  仙5是失败的~   可以作为一个仙剑迷 但不可以盲目~  失败了就要批评
官方看不到失败那来的进步,  如果这一点挫折都接受不了  都不敢去承受。  那我不知道我们这么多年支持的是什么?支持的特么一群2B么

仙五的好坏,只与自身品质有关,与前作的感动扯不上关系。
我觉得仙五不够好,是因为制作团队诚意不够。对比2010年暑期的某个中文rpg游戏,仙五显得稚嫩。

玩家不是傻子,制作团队的用心,是能够看出来的。

顶一个!
与楼主深有同感,在论坛里唉了一下剑5,呵呵
感觉剑5就是剑4的加强版,仿佛姚仙已经江郎才尽了,仙剑的发展大方向已经迷失了

顶楼主,,,

我也认为仙五是成功的~我相信中国会有无数仙迷永远将仙剑的感动传承下去~
顶楼主~
仙五我买的是豪华版,我打算以后任何一代都去买豪华版~              支持仙剑不需要理由~!!!!!!!!!

仙2还行,哥真乃当世高人也……

楼猪二鸟不解释 别人花钱买了游戏 就不允许别人提点意见? 你现在是文革时期啊 就算是 那也是ZF 你一款游戏还不能别人提提意见和自己的看法啊  你算鸟啊

看了楼主贴子,知道楼主是希望仙剑能够走的长久些的人,但是你有没有想过,光是赞美仙5如何如何成功,而刻意回避它的不足,这就是你所谓的支持……
我也是仙迷,坦白的说仙5的画面算是成功的,用这款引擎,真可谓把仙5的画面发挥到了极致了,这点我很感谢制作人员的辛老。
但是剧情不好,为什么那么多人都说不好呢?难道他们都是没事出来瞎搞?
你再看看那些对仙5指出不足的人,大多都是正版玩家,都是从仙一走到仙五(本人也是)老仙迷,虽然都对仙5这次的表现感到失望,但在失望之余,更多的是对仙剑能够做好的一种期盼。
你可以到论坛看看,那些纯粹的喷子不算,一般对仙5提出中肯意见的人都说会继续支持仙剑,继续购买正版(我也和他们一样)。
光是溺爱不能让仙剑走的更远,反而会扼杀仙剑。
楼主说北软的制作团体很辛苦,能做出这样已经很不错了,我觉得可以做出那般出彩的场景设计,比起这个,编写一段感人肺腑的剧情有那么难,其实仙5整体架构搭建很不错,可惜了,那么棒的框架却被制作人员无视,或者说糟蹋了(这才是广大仙迷最失望的原因)。广大仙迷要的其实并非气势辉洪的动画场景,也并非精致细腻的人物或景物描绘。
仙迷都是可爱的,他们付出不止是金钱,更有伴随仙迷们走过16个春秋的那份执着。以及喜爱仙剑的那份痴心,他们要的仅仅是那份回荡在心中的一丝感动。
做完和做好是两个概念,
楼主你觉得我说的对的,请回我,觉得我瞎扯的,请无视。

同意lz,仙5外传,6,7,8,9,10。。我都会买正版!
发新话题 回复该主题