艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

终于通了仙5 发下看法 附个通关存档 [复制链接]

7号注册的游戏 打了3天才通关 无奈...有些BOSS太NX了....个人感觉仙五做得很不错 画面上较仙4有很大很大的提高了 但是有几点看起来不大好:
1,总弄不明白为啥弄个3D锁定视角出来 有时候视角变得太慢 走在画面边缘..硬是走不下去(在斜坡上最明显),有时候视角变得慢还看不到怪..搞的经常被怪偷袭...
2,CG总感觉不给力啊...为什么我觉得即时演算的CG比MOVIE文件夹下的好太多了..为什么不全改成即时演算的呢...
3,可能是我太菜的缘故  为啥我感觉后期的BOSS好难.....尤其是最后3个连续的BOSS 干不死啊干不死 还经常被主角他爹和那只怪兽联手秒.....还有那只老乌龟 皮厚啊皮厚.....凌音 太武  秒人啊秒人....为啥就这么难呢....让我们这些菜鸟情何以堪....
总体上感觉这游戏做得很不错了 比古剑好很多(个人感觉 勿喷..) 剧情还好 战斗系统做得很不错 就是缺少个像仙4一样的教学系统 合成系统小游戏搞不明白...合击似乎伤害有点低额..
还有这剧情怎么比仙4还悲剧...期待剧情DLC额...
附上个通关存档 菜鸟 高手看了存档勿喷...

......我上传的附件呢....

回复 2# 的帖子

就是啊,没看见撒

在哪?

回复 1# 的帖子

第一次看见有人说仙5比古剑好的,
个人感觉连仙2都不如的游戏,跟古剑的差距。。。。

回复 1# 的帖子

支持楼主!虽然没有玩到仙剑五,不过我相信绝对不会差!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主等着你的存档附件呢,我也刚开始玩,我一到去唐家拿酒的剧情就死机,需要一个拿酒之后的存档。。。

本人很水 要的话留QQ给我吧 实在不知道这论坛怎么回事  又不能重新编辑...网盘又传不上去....唉....

刚弄了个搞不好会30天自爆的地址 没了勿怪....http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e634d59c-aab3-11e0-8262-0015c55db73d/

我也觉得仙2比这仙五好

仙五的音乐怎么样啊  怎么觉得没有仙四给力了?

回复 7# 的帖子

你这个只能重装仙剑5,我试过重装了2次,第三次重装没问题,过了,Y的,跳墙下来就卡死

回复 6# 凌霄剑圣 的帖子

你这是自欺欺人,仙剑5凭着良心说一句,比仙2还差,剧情差,玩法差,灵珠全部沦为剧情道具,不再过去那样可以用土灵珠在迷宫中逃跑,连战斗灵珠都不给用。玩过你就知道了,不说那些锁定3D视觉的问题了

回复 6# 凌霄剑圣 的帖子

你再怎么说仙5的好也没用,这个洞太大什么人都补不上。

滚犊子,那些个说仙剑5这不好那不好的,真不知道尼玛的到底玩游戏玩的是什么

回复 13# 的帖子

你是NC还是SB  我觉得仙剑5好怎么了每个人看法和想法都不同, 不喜欢玩就滚没必要JJYY 没人强迫你玩oK? 凭什么要别人认同的你观点和看法?说仙剑5不好的 有能耐你们自己做个游戏出来, 没本事就会狗吠. 你们算什么垃圾玩意! 仙剑5本来就比历代的好只是画面和战斗系统剧情算可以绝对不会差 .仙剑2那渣游戏就别拿出来比较了.任何一代都比仙2强得几百万倍.论剧情和音乐仙剑4第一 论画面论战斗系统仙剑5第一 论剧情感人仙剑1第一 论可玩性仙剑3第一  说仙剑5不如仙剑2都是NCSB们只能说你们不懂游戏。OK仙剑5剧情虽然不如仙剑4但是剧情绝对算不错的了毕竟是新团员开发的. 仙剑5算不错的了期待仙剑5外传. LZ才是仙剑迷  不是仙剑迷来喷仙剑5的  不欢迎你们这些垃圾喷子.来诽谤仙剑5 滚!

楼主我要~~~~~·谢了  460925094

回复 16# 的帖子

一个游戏不好还不许人说了?像仙四,800W的资金做出来的角色 战斗 剧情 音乐 铸剑系统那样不好,仙剑5就是垃圾,论剧情,你觉得和仙2有分别吗?矛盾重重,最好结局魔族入侵,蜀山7圣全部躲起来,让主角们去打,笑,李逍遥和一贫。两个人虚虚实实不清不楚。老子爱仙剑,但绝对不是喷子,老子说出自己的观点只想玩一个像仙1仙4那样经典的游戏而不是左拼右凑的游戏。你再去玩玩古剑和仙剑5对比,你就知道当中谁对游戏的认真负责了!
发新话题 回复该主题