艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

替仙五说句话 [复制链接]

看论坛 大家都对仙五 感到失望了 我真的想说一句 为什么我没有这种感觉?
大家是怎么期待这个游戏的 都还记得吗
大家又是期待了多久这个游戏 都还记得吗 一年 半年 或者是两个月 一个月。。。
大家玩了一点 就骂它 就批评它 就对它失望 是不是 也是在自己打自己的脸?
你们期待的 你们所追求的 又是什么
我只能说 每个人的出发点跟见解 都不一样
喜欢的 就自己闷头在家玩了 谁还有功夫去论坛发帖子
只有不喜欢的 才一个劲儿的埋怨这不好 那不好的
可是 谁让你们失望了 ?是你们自己
没人逼迫你们去期待 去购买 去玩
都是你们自己 你们自己觉得 这个游戏 一定好 一定出色 一定怎么怎么样
而 希望越大 失望也就越大 你们把整个原因都推卸到游戏本身上
你们不觉得过分了吗
如果仙五是个人 他看到你们这个指责法 他会哭吗 还是想笑!?
为什么 你们这么对它?
这就好像 你想要个男孩子 结果老婆生了个女孩。
你能说失望吗 你能一个劲儿的埋怨你的 老婆 你的女儿吗?
能不能换位想想
能不能给仙五一个盼头
配音还么有呢!DLC也么有呢!
你们这么样说 还能有吗?
你们这么说, 仙6还能有吗?
那你们到时候 追求的 期待的 又是什么呢? 是虚幻 是空想 还是泪水
等什么期待 什么希望 都不给你们的时候 你们还是要破口大骂吗?
这只是一个游戏
你若是喜欢 你就首肯他
有不喜欢的地方 请你指出来 给些建议
但是千万别说 你失望
这对游戏 是极大的侮辱!!
仙五 没有错!
他是个好游戏 !
错的 是人 想过没有 什么导致的 ?
贪婪!!
有了 就想要更多!
这就是人性!
我不怕别人骂 我就是想说 仙五 不应该受到这样的对待
他就像是我们期待已久的孩子
需要我们呵护 需要我们的支持!

再来说说跟大家不一样的看法
我觉得仙五的视角问题 根本不是什么大问题
这就是仙五的特点
有人说是把 视角锁死了
我觉得 不是
你看看 这个视角 是从什么角度 发出来的
一些地图 一些场景 根本不是锁了的
他就是这个样子
有点像智能调节的镜头
可能会有点不爽
但是有没有发现 好像玩就了 很方便呢
他跟云之遥那种视角 是完全不一样的 发现了吗
这就是他的视角特点

至于画面方面 都说 没有古剑好
但是 呵呵 对于我来说 能玩 最重要
如果连玩都不能玩 那画面再好 有什么用  那也只能是望尘莫及了

剧情方面 我们不能保证 所有的电视剧 你都爱看吧
但是 总有出彩的 地方
能够给人 想象的空间 就好
给人能玩下去的 动力就好

仙五 到处都是 仙剑的影子 玩的 我觉得不是仙五 是整个仙剑 系列

总之 这么多 抱怨 我觉得 只是 你们对他期望值 过高造成的
平和一点 看待他吧 ~~

(哎呀妈呀 一说 说这么多 手好疼!)

顶下   出了就玩   觉得不好以后就不要买也不要叫唤

可不是嘛

LZ解释非常给力。。。。也许都是期望太高,包括我玩的时候也觉得越玩越感觉很普通,不过玩到最后,剧情还是让我感动了一把。。。。可以说剧情上我不认为有什么失败的地方。。。。只是这次的音乐觉得非常不给力。。。。相比其他几款,这次的音乐真的好差好差好差差差差差

恩,说得很好,很多人说不习惯锁视觉,我觉得还好,能习惯,那些说转弯就看不到人的,我觉得很奇怪,仙5的锁视觉不是只有一个固定不变的视觉方向,感觉倒像是在自动调节视觉。
不过每个人的习惯不一样,众口难调。当然如果自由视觉的话,或许会有更好的效果。

没办法,众口难调,那些喷子你又不能来一个删一个……

顶,楼主真知灼见,可惜,我这里还是买不上的,我等啊等啊等,我就不信买不上,我就不要数码激活的,我就要标准的,豪华的,我等!!

楼主这话我就不同意了
1 不买不玩怎么知道这个游戏喜欢不喜欢
2 我没觉得当初的期待和现在的失望是打自己的脸
3 我没觉得失望是对自己失望(楼主这话真琼瑶)
4 是没有人比我去期待和买 但是一个人的期待是权利 一个人失望是情感,试问谁能放弃自己对期待的东西的期待。谁能控制自己对失望东西的失望。我们不能,相信楼主也不能
5 我真心希望仙五不是让我失望的作品,可惜没有
国产游戏不是我们溺爱出来的,批评和建议才能真正帮助其成长,仙五无论投资还是技术,都应该比仙四进步,我没有看出来,反而有退步,所以我失望

Lz给力啊,顶上

顶礼膜拜一下!

我还没玩仙剑

但是  就算它再差   剧情再烂    甚至搞得我电脑不能玩了

就算我失望 对仙五失望透了
我都不会像某些人一样  说出“送序列号”“果断删游戏”“从此和仙剑绝交”“一点不如古剑”这种话

希望大家   支持仙剑

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
发新话题 回复该主题