艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

厦门的仙剑粉丝你伤不起啊!!! [复制链接]

尼玛的,去年都在强推玩古剑,今年又来宣传仙剑五。神马伤不起啊!!!厦门的仙剑粉丝你们伤不起啊!!!

本座一月前订了仙剑5啊!!!于是踏上了尼玛的纠结路啊!!!谁跟本座讲淘宝是世界上最诚信的交易平台啊!!!大宇啊!百游啊!干的都TMD不是人事啊!!!尼玛订的是哪个乌龟爬的物流啊!!!跟蜗牛爬是一样一样一样的啊 有木有!!!谁再跟本座讲大宇是中国最牛逼的游戏公司本座一口口水喷死你啊!!!!!!!!!!7号推8号,8号推9号,9号推10号,尼玛啊,现在都快11号了,连个影子都木有啊有木有!!!

百游是全中国最潇洒的代理公司有木有!!!尼玛啊,说有就有说木有就木有!!!你当你丫是美国暴雪啊!!!一跳票就是好几天,拖拖拉拉不给力啊有木有!!!连个咨询电话都是本座自个主动问候你妹啊有木有!!!等待的时候心里痒痒的,想让寻宝鼠挠啊挠啊的!!!有木有!!!失眠啊!!!坐立不安啊!!!一点精神都没有!!!怒火中烧啊!!!想要上门砸店啊!!!有木有!!!突然又听说豪华版延期!!!尼玛,还是普通版快啊!!!有木有!!!电话咨询赖物流啊!!说没货啊!!要等待啊!!!要有耐心啊!!全TMD坑爹的啊!!有木有!!!问候我弟就尼玛想抓狂啊!!别人再玩本座在等待实在太坑爹啊!!!!索性去广州玩算了啊!!!还有围观人士说我们夸张没那么蛋疼吧?尼玛啊,让你蹲在马桶上憋啊憋啊憋上几个小时就是憋不出来你说疼不疼!!!有人说,你退货吧,退货就不纠结啦。你以为本座不想退货吗!!!你们说网购违约可以退,可是遇到无良商家你怎么退!!!做粉丝难,做仙剑的粉丝更难啊!!!俗话说骑白马的不一定是王子有可能是唐僧,带**的不一定天使有可能是鸟人。唐僧那个鸟人公款西天旅游,回来泄了尼玛个百游**啊!!!
总之等仙剑的粉丝都是上辈子天天被放鸽子的天使啊!!!仙剑的粉丝你伤不起!伤不起!!!伤不起啊!!!!!(再等下去可以直接看网上通关视频了)
最后编辑仙贱棋侠 最后编辑于 2011-07-10 11:41:40

自己回,**chi bang被屏蔽了,很强大的网站啊。

看的我眼睛疼

嘿嘿,哥通了……你慢慢等。扯蛋的结局
发新话题 回复该主题