艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

发一个物品合成的小技巧---无材料合成方法!!! [复制链接]

仙剑的合成系统设计的很好 通过搜取的材料来合成高级道具 可以节省不少开支 合成符还能用于武器装备强化 增加游戏乐趣
但是有些符呢不好弄到材料 所以只能看不能用
我发现合成系统有BUG 可以无材料合成 只要你学会这个合成方法即可
很实用 详情看下图
您所在的用户组无法下载或查看附件

这个以合成符为例 我点击一个可以合成的符 合成选项为明 表示可以合成
下面有所属材料

此为不可合成符 合成选项为暗 材料显示0

重点来了 我现在选择的是不可合成符 但是合成选项为明 表示可以合成
操作方法:
1.点击可用来合成物品后鼠标不要进行任何操作
2.点击不可合成物品 点击后鼠标不要松开 把鼠标移挪到合成框意外
松开鼠标 你会发现 不可合成道具的合成选项也变明了
3.点击合成选项 物品合成成功 但不消耗之前可合成道具的材料
PS:若不可合成道具中有材料不足的情况 一个材料有 一个材料无
也是会消耗有材料的
有了这个技巧 可以不用主角一个一个去封印攒材料了 省了很多麻烦

顶起 大家可以进入游戏实验 若不成功 我自宫

楼主good

这BUG前两天已经有人发过了~

呵呵 那我是发现晚了 在发一次吧 给哪些没不知道的朋友

早发现了 而且LZ 你的太麻烦了 直接左键点下黑字 右键点下你想要合成却没材料的灰字  就出来了

回复 6# 的帖子

还有改进方法 好的学习了

回复 6# 的帖子

都是高手哇   佩服

都厉害...不得不佩服~

你们怎么都这么强- -?

漂亮感谢哟~!
发新话题 回复该主题