艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

这脑残开发组去死吧!!! [复制链接]

脑残开发组 编个大乌龟 变个龟壳每回合回4500+血....只能风系仙术攻击
伤害还减半.....丫的 你们这群脑残无聊...丫的磨了快1个小时了...我X你们全家!!!1!!!!.....

丫的暗器都要扔完了
最后编辑Emptycs 最后编辑于 2011-07-10 13:19:37

用 打神翼的时候拿到的三个东西 打 在暗器栏的最后 那个很给力 别舍不得用

LZ告诉你打法你会羞愧的无地自容。。

回复 3# 的帖子

求正解..

。。。LZ 、如果这样你就生气的话 、 到后面肺会气炸的  。。。。玩完了就一个字!!!!  
                                                                            累 、

打过后面的BOSS你就会知道这个有多简单了...

打到結局都沒用過暗器,
應該說我把暗器這東西給忘了,  
不過實話這一代的難度大不如前,
記得以前还要特意去練級打BOSS呢

那个乌龟我只打了几分钟就打过了,我没用修改器,只是战斗画面用ESC跳过了
乌龟的打法是这么打的
把所有出战角色的武器上都帖加风攻击30%的符,然后就用风系法术打它,当乌龟进壳后,它不会立刻加血,放暗器,那个风系的(只有3个),放个暗器,再打一下他就立刻出壳了,不会给自己加血。(原理:进壳后,怪受到一定血量的伤害,就会立刻出来)。
接着打,就这样,几分钟就搞定了

我觉得后面越打越简单,出了那个消耗90的气的技能,打BOSS就跟飞一样~
我角色衣服和武器都帖了+聚气的符,气来得很快。

LS的是正解 不过我啥都没用 15分钟不到就过了 呵呵 LZ级别不高 又不动脑筋 打那么久也不奇怪

表示在最终那三场之前,一切都是浮云
不过lz倒是很可爱,好像小朋友撞到桌子,然后骂桌子是坏蛋~

呵呵。我就慢慢玩 。慢慢研究好了。。   还在开封的路过    

那个乌龟我只打了几分钟就打过了,我没用修改器,只是战斗画面用ESC跳过了
乌龟的打法是这么打的
把所有出战角色的武器上都帖加风攻击30%的符,然后就用风系法术打它,当乌龟进壳后,它不会立刻加血,放暗器,那个风系的(只有3个),放个暗器,再打一下他就立刻出壳了,不会给自己加血。(原理:进壳后,怪受到一定血量的伤害,就会立刻出来)。
接着打,就这样,几分钟就搞定了
caster0781 发表于 2011-7-10 13:26:00

想問問, 武器怎么貼符...我結局都看完了,那些符我还沒搞懂..
最后编辑SiNnEr_PeNG 最后编辑于 2011-07-10 13:39:01

我都係仲係開封路上!!

回复 13# 的帖子

装备页单击武器,弹出来一个小框,里面有个“贴符”
发新话题 回复该主题