艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5 今天打穿了 对结局看法 [复制链接]

本人仙剑跟随多年 觉得虽然感动还在 总觉得本作没有以前的感动 无论是唐雨柔的死 还是 小蛮雨龙幽的分离 都是那么的唐突   仙剑体系虽然经典 但是似乎有些过于依赖, 总觉得少了什么,经过总结我觉得缺少的是新鲜 少的是另一种感动。  哎!~ 仙1 的那份感动 恐怖再也找不会来了,玩家们有点腻了。 说实话 玩仙剑是因为他太经典。而这份经典 我想现在要大打折扣了。

前期作品太给力,后期必定出现杯具作品!!!其实完全可以用游戏性来弥补,但是。。呵呵!!

LZ说得对啊。。。还是只有仙1有给过真正的感动。。。近10年过去了。。可仙1的剧情还是很清楚。。相反,仙3好仙4都有玩过。。但记忆很浅。。

说实话仙1我没玩过,可是觉得仙4的剧情太强大了太感人了,细雨飘 清风摇 凭借痴心般情长!每句话每一个细节都是让我那么感动,可是仙五我真的没感觉到丝丝感动,甚至视角问题叫我抓狂..花了巨资的游戏只能看见世界一角...而且只能往前跑往回跑就看不见路失望透顶.....像仙四我都不敢再玩了因为太心酸,每一个细节都让人那么心酸,感动的稀里哗啦的,可是仙五在也找不到那种感觉了...

视角做的还是蛮不错的 你也许不懂 过于大的视角 细节表现不充分经常大幅度变换视角 而且容易头晕 而这种视角大大缓解了头晕 这种视角 对细节要求很高 画面质量比前作 都大有长进  最起码把我头晕问题解决了

LZ不妨把仙剑系列倒过来玩一下,你就会觉得越来越感动了

额....

我覺得主要 唐雨柔 在遊戲里話太少了, 跟个漂亮的背景一樣..死了也沒感覺
发新话题 回复该主题