艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

对仙剑五的心声 [复制链接]

又许多人说仙剑五让人失望,我也才玩,不知道,不过我的两个室友都玩了很多了觉得还不如古剑那,更不用说仙剑4了,还短。弄得我都不敢玩了,怕很快玩完。

还有很多人说喷仙五的都是喷子,拖。但想一想:为什么很少人说喷古剑的是托那,我们不能溺爱仙剑。古剑:如果你玩到最后,你会发现很感人,前期是拖沓,我也烦,打斗慢我也讨厌,可后期真的很不错,至少我觉得上软是很用心做的,里面有许多新意,而且发货很实在吧。在单机萎靡的时期,买新引擎,肯花近3000万打造古剑,比起仙五的1500万要敢冒风险多了。

仙剑,古剑。曾经的兄弟,相煎何太急。也许仙五不如所愿,但要相信仙剑还有明天,还有放弃以仙剑ol赚钱的想法吧!如果再用仙剑的钱去做网游,大宇你可对不起上百万的玩家啊。

最后对制作组说几句:仙剑不是轩辕剑,她有自己的路,自己的游戏方式。轩辕剑的游戏方式是不符合仙剑的,别让人觉得在玩轩辕剑。用心尽力,多学技术,学好技术,集思广益,不怕差,就怕不认真,不用心。加油吧,做出经典续作。

个人是个仙四玩家,如果人人都把像我这样的人当做托,那我也没办法,那个托成天没事老关注他啊!都是铁杆仙迷才这样!

同意楼主!!有一群溺爱仙剑的nc 粉就是见不得批评,哎……太幼稚了……
烛龙真的是用心做游戏,看包装就看出来了

如果人人都把像我这样的人当做托,那我也没办法,那个托成天没事老关注他啊!都是铁杆仙迷才这样!
顶你这句话,说的太好了,我也天天被当做喷子

看看仙剑与古剑的官方论坛就知道,古剑论坛中官方主动与玩家交流的帖子有很多!!!而仙剑论坛就显得比较封闭!!

dui,没有展望区

回复 4# 的帖子

有道理诶…烛龙真的是认真听取玩家意见的,不停推出补丁

7月7日仙5刚出未收到豪华版,赶忙买了个数字版进入游戏,先不说游戏不能转视角,很简单的地图跑的比迷宫还恶心,感觉脑残的要死。伤不起,剧情期待度达到9分,四大家族蜀山七圣还有就是净天教,更加期待那句“原来我只在乎你”,游戏结束后完全感觉什么都没交代,只能剧情构架很好但制作方却急着赚钱并不做完,姜云凡跟雨柔那点感情我没有感受到一笔就带过了,死的我一点感觉都没,仙剑唯一一部没有被感动的作品出现了,三十一小时未眠,带着疲惫的身体关上电脑,满是气愤。
忘不了这几年来狂顶仙五贴吧的心情,以往未曾买过仙剑正版,由于对仙剑的期待这次果断豪华版外加一个快餐数字版,就是为了把这个游戏延续下去,如果真的要如此,我希望仙剑随着仙四双剑结束吧,不想破坏那些美好的回忆 仙五已并非仙剑
发新话题 回复该主题