艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

其实我们真的不应该去批评国产游戏,我们能说的只有建议~ [复制链接]

我现在在学动画制作,
所以我深知道建模是多么的枯燥,合成是多么的乏味,原设是多么的繁琐,还有那些可爱的后台与渲染。
外国游戏好,电影棒,他们肯为一部{金刚}去开发一款3D雕塑软件【ZB】,你们行?
他们的投资商肯为一部电影投资几个亿,你们行?
中国能发展起来,靠的就是低投入高回报,所以现在的中国不会也不可能产生外国人那种拿美金堆积起来的“精品”,国情如次,你我怎么办~
我们在买仙剑,在玩仙剑,在期待仙剑,在拿它与国外大作比较。证明我们喜欢仙剑,证明仙剑至少在中国是成功的,证明我们还有一定的民族荣誉感~不然也不会去和外国的东西比。
可仔细想想,咱们为自己的民族魂付出过多少,乞讨者遍地都是,盗版盘满街横飞。
没有钱的开发团体绝对无法做出好的作品,这是不争的事实。仙剑1?对,不得不承认这是个超自然的产物,所以他是传奇,但传奇都是在特定时代才会出现的,在3D横行的时代如果再出这么一款平面的马赛克游戏,会火么?超级玛丽是平面是经典,多少年以前?热血系列是平面是经典,多少年以前?
真的很钦佩在网游泡沫时代还可以做单机的开发队,真的很钦佩在国外游戏的巨石铺平中国道路的情况下还可以自主开发国产游戏的开发队。
相信我,他们真的很累,三国已经被**全全代理了很多年,中国风又已经被功夫熊猫出卖。
中国的游戏业是群什么样的人?痛苦且快乐着;熬人的痛苦,进不傲出的痛苦,但仅仅因为自己的作品可以让大众接受而快乐着,游戏有很大的利润?那是给盗版商带来的~
所以如果咱们对这样的一群人都去嗤之以鼻~那中国的5千年古文化在不久的将来全都会变成国外的吸盘,用来吸取中国人的金钱。为什么说中国是最大的市场?原料的廉价出口市场,劳动力的廉价市场,成品的巨大销售市场。这种可悲的现象已经在实质物质中成为了现实,但至少让咱们握紧这些非物质的原料吧~虽然现在中国正在向为物质的“最大市场”慢慢演变,咱们没有能力阻止?那就让咱们拖慢它演变的脚步,好让新一代有充足的时间去想转变的对策。
如果咱们对国产的信心完了,那国产就完了,国产完了?那就真的完了~!

其他不说 为什么要给个固定视角 你解释一下?

小失误吧,我的游戏还没收到暂时不了解,
再者说我有时是开发队我哪知道这脑残的主意是谁想出来的~

2楼不用解释了 你觉得锁视角不好 那么下次你还会买仙剑5外传 仙剑6以上吗??

回复 4# 的帖子

锁视角好?? 连最起码的视角都被剥夺了
转转视角还能看看风景 现在还能看个妹?

我们没支持他们么,买的是正版,他们让我们多失望啊,我到现在都玩不上,就没人站出来给我们个说法。没钱开发就过几年再开发,我们等得起,现在出了个这个东西这样来伤我们的心

别的不了解不说,至少我知道游戏音乐是怎么做出来的,的确很苦很累很机械很无聊……但这就是你做不好的理由??难道你真就不能抽出一点点的空去提升一下自己的实力??
曾志豪我没意见,水平在可接受范围内,尤其是轩辕历代的战斗曲,完成得都挺出色~~但是毛叔大人,我真的忍你的音乐忍很久了……轩辕剑天天让我听那么没技术没变化又单薄得要死的音乐也算了,现在竟然连仙剑都一并祸害——以前每代也就配那么几首,忍了~~可是仙5竟然那么大量……让人情何以堪啊??

lz不要愤愤,画面不好不是问题,关键是看细节,仙五操作起来太不给力,说白了就是用户体验性太差,仙4都没有这些问题,我们也就是期待在仙4的基础上延续,又没要说超越谁,而就是这么简单的需求他们满足了吗?所以我没什么建议可给的,只愿仙剑一路走好!
发新话题 回复该主题