艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

人家仙5都通关了 我16号预定的货物还木有到 [复制链接]

回复 19# 的帖子

居然这么速度- - 官网还预售呢 连参加预售的都木有发完 合作伙伴就开始发货了

淘宝3dm的  一直不给单号  就直接点退货了  他拒绝退货然后说东西到了拒签 回去以后才能退款  反正很麻烦  哎 这柏油真的  销售经理可以撤职了

回复 22# 的帖子

淘宝还好吧 毕竟支付宝 你不确认收货就没问题了
百游预售简直坑爹啊 当时就卷了钱了

回复 15# 的帖子

要不要这么犀利。。  。。  抢预售是个错误。。

怒怒怒,依然看不到货毛

淘宝买的刚退货,本来还想实体数字一起买

等8月份再买。。

预定豪华版,且还没有收到的飘过

回复 28# 的帖子

到现在事实已经摆在眼前了 明显是供货不足 导致没货发
官网所说的预售已经发放完毕 意思就是包括合作伙伴在内的有货已经发完了
我们的货估计还在生产中 不知道啥时候才发呢
我都直接等退款了

早早就预订了.
桌越说17号才发货.果断的取消订单下数字版.

哎......

回复 30# 的帖子

恩 果断取消订单吧 不然也不知道得等到啥时候

第一次买单机游戏,也没弄明白官方除了北软还有哪家?从链接进去的6月5日在3DM那里订的
物流都用了3天,7号上午准时到货,我感觉还是挺满意的。
我喜欢什么事情都提前,给自己也给他们余地,这次还蒙对了~~

我的今天到,今天12号,我上个月16号就订了,……现在还没见个毛晚上8点了,难道真的叫我一两点起来去签收?

回复 34# 的帖子

估计第二天才派送给你咯 我的到今天都还木有消息呢 还官网 简直就是骗网

已经3天了,还没来

回复 36# 的帖子

那谁通知你说12号到货的啊= =
发新话题 回复该主题