艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看了论坛大家的评论 都不知道该不该买了 [复制链接]

由于地理位置限制,本来想买预售的就没买了,想等工作地点稳定了再买,看了论坛玩过的的评论,纠结了,不知道该不该买
心里是想买,但不想买个半成品再让自己失望

浪费是可耻的行为
购买垃圾就属于浪费

一个垃圾游戏

想玩的话就买吧。。。我每次纠结到最后都跟我的刚开始的想法一样

真正想玩,就不要在意别人的看法,一个游戏不可能满足每个人的要求

买吧,要不会一直纠结下去的。。。

这里喷子挺多的,你可以去微博看一下真实评价(虽然我看过也不怎么样)……
反正我是预购了,但是没发货~~

回复 8# 的帖子

我有个同学买了  昨天寄到的  等他玩完了   问一下再决定吧

我就没觉得有什么不好,今中午收到的邮包 玩了一下午了 挺开心的

这里的喷子很多,**很多,脑残很多,到处是喷子,我也不明白这群人是拿人钱了还是跟仙剑有仇,一个好游戏被说的那么难堪。。。

这里的喷子很多,**很多,脑残很多,到处是喷子,我也不明白这群人是拿人钱了还是跟仙剑有仇,一个好游戏被说的那么难堪。。。
xu1989817 发表于 2011-7-10 18:20:00
不是喷子问题 应该可以说是我们期望太高了  游戏达不到那个中程度 结局不咋样

河水深浅自己摸 有自己的观点 好不好你自己体会了才知道 不是么

主要是里边带了不少轩辕剑的影子

我买了个豪华版,由于很久不到就匆忙买了个数字版,豪华版现在柜子里打都没打开,买是因为想让仙剑持续下去,但是仙五压根不能沦为仙剑类了,剧情太烂了,花个20个块钱安慰下自己这么久的等待吧

买,看看有没有仙四好玩

回复 16# 的帖子

仙四?仙134比仙5好N倍,仙5根本一点都不能比
发新话题 回复该主题