艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一个个拼了命的速通关好玩吗? [复制链接]

我就想不通了,你们说网络游戏一个个拼命练级还说的过去,玩个单机不就是看看剧情体验体验游戏吗?
这些一个个什么都不管拼命过关有意思吗?
是你们玩游戏,还是游戏玩你们?至于么?
依稀还记得当初玩《剑网3》也是很多朋友几天就满级了,然后抱怨无聊。
呵呵,有谁注意过当初路边的风景,做马车时的情形?
多么好看的场景就知道打怪升级,那还是玩游戏吗?
不要太执着!
说会仙5,游戏嘛,只要在玩;开心就好。不要老想着下一关是什么,这一关怎么还不过。
其实在你抱怨这句话的时候你已经不是单纯的在玩游戏了。
单机游戏嘛,没人和你争,慢慢来,只要你在游戏中玩的开心,其实你已经就达到最初玩游戏的目的了,不是吗?

错了个字  说 ‘回’仙5.

我就不急。。上论坛看看别人感想。。

话说中午收到的邮包  现在玩了6个小时了、、 还在初期的一个石阵迷宫里转悠。。挺开心的,没有什么要追求的,走到哪就算那,一样是在玩。呵呵

看着论坛上面一堆堆几小时几小时通关, 就替他们悲伤。

............

回复 1# 的帖子

首先回应你,我也速度通关,用了31个小时,每一个细节我却都细细品味不想错过,7月7日仙5刚出未收到豪华版,赶忙买了个数字版进入游戏,先不说游戏不能转视角,很简单的地图跑的比迷宫还恶心,感觉脑残的要死。伤不起,剧情期待度达到9分,四大家族蜀山七圣还有就是净天教,更加期待那句“原来我只在乎你”,游戏结束后完全感觉什么都没交代,只能剧情构架很好但制作方却急着赚钱并不做完,姜云凡跟雨柔那点感情我没有感受到一笔就带过了,死的我一点感觉都没,仙剑唯一一部没有被感动的作品出现了,三十一小时未眠,带着疲惫的身体关上电脑,满是气愤。
忘不了这几年来狂顶仙五贴吧的心情,以往未曾买过仙剑正版,由于对仙剑的期待这次果断豪华版外加一个快餐数字版,就是为了把这个游戏延续下去,如果真的要如此,我希望仙剑随着仙四双剑结束吧,不想破坏那些美好的回忆 仙五已并非仙剑
今天一直呆在这个交流社区里重复这些话,何来开心?是因为心理面确实伤透了

表示用了3天通关  并且地图上的所有角落都去过了 !  就是支线任务没做完 没攻略找不到地方

始终不太认同8楼的做法 本身玩游戏就需要身心放松
像8楼这样彻夜未眠又何来精神和精力去细细体味游戏?
再说了如果游戏都让人和你这样玩,这游戏还是别做的好,失去意义了。
不是坏话,请甚解

回复 10# 的帖子

不眠之夜 这叫热情!
玩仙剑的,很多都是成年人了,体力绝对够 彻夜未眠 的,

当年 仙剑一的时候,多少人咖啡加烟,彻夜不眠去玩,这份热情,这份吸引力,才能体现出仙剑是单机游戏的经典!

游戏各有特色,放松身心的才叫游戏?
正如生活,丰富多彩,非得你那一套,才叫生活?
有点包容性好不

我表示花了30+小時去通關長了, 里面有10小時左右是做支綫任務找NPC 和捉怪收集物品之類的, 在難度方法仙劍5 的確是比不過其他的国外RPG遊戲, 里面考智慧的小遊戲更是腦殘得很, 我找我讀小學2年級的弟弟玩他都覺得太容易, 難度這个不說,畢竟劍仙賣的是劇情, 可是現在劇情搞得怎么樣大家自己心里是知道的,我就不多說了, 爛劇情玩得再慢还是爛, 就算你把遊戲里每个字都咬一遍还是爛, 快點結束說不定是好事

回复 1# 的帖子

所以才有修改器,不用那么麻烦的打怪。更好的体验剧情
不过关,如何体验下一关的剧情? 而且仙剑,何来关卡之说

。。。

同意LZ的话,如果只求速度通关。   就算在NB的游戏也就那样。
发新话题 回复该主题