艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

挺一下仙剑五,无剧透 [复制链接]

大家不要在这里骂仙五团队了好不,你要知道,现在做个山寨网游都可能比做单机赚钱,坚持做单机不容易,请玩家们包容。论坛这样的风气真的很不好~~游戏一出来都是骂声一片,仙四,古剑不都是这样吗?下面简单说下自己的感受吧。
1.画面优美。仙五的画面明显好于古剑的,相同配置下也稍微要流畅一点。大家都知道仙五使用的是旧引擎,想让旧引擎能有绚丽的效果那不是件容易的事,不得不说开发组花了很多功夫。这个值得肯定。
2.音乐好听。从主题曲到战斗音乐都相当赞,超越仙剑四,完胜古剑。难道你们不觉得很好听吗?
3.剧情我不敢评论,因为才玩了不久,现在看来还行,降低了迷宫难度,剧情更流畅,而且电影运镜也还不错。
4.挺归挺,缺点还是要说的。细节还是很欠缺啊,不知道为何有不让自己改变视角这样的一个设定,明显不符合当下主流,还有买装备的时候连个比较功能都没有,这种细节毛病不该有的啊,细节能体现用心程度(这点要跟暴雪学习啊)。希望下个补丁能尽快解决这些问题。

至于饱受大家诟病的周边,这个我觉得大部分责任在柏油,毕竟玩意是他们搞的。不过仙五团队也是逃不掉责任的,浇灭玩家热情。

等你通关了,你就知道这次仙剑的败笔在何处了,除非你是一个冷血的人,也许你应该猜到了,这就是各大论坛都在热议的仙5败笔之剧情。

回复 2# 的帖子

看很多人的帖子标题说,“通关了,......”一副很平淡的样子,我就知道仙五剧情可能超越不了甚至达不到仙四的水平,还是有点小失落的。希望不要太差,如果仙剑四是90分,我希望仙五85分就可以了

回复 2# 的帖子

希望你能坚持到通关

画面尚可,但相同配置下流畅度及不上古剑,且锁定视角想看风景都不成,这一点算不上成功;音乐实在不行,很多都是仙3、4的变调,属于噬老本,不及仙四,逊于古剑,至于其他的楼主自行体会吧,中肯的说仙5确实不及仙四、古剑,特别是姜猴子的人设,那双剑,那姿势,那两根飘带,怎么就跟古剑里的刺客怪一模一样涅?
发新话题 回复该主题