艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你以为我要买仙剑啊?我买的是中国单机的复兴 [复制链接]

国产单机大作 就只剩下三款。。。可悲。。。

但是我想说,我买的不是仙剑,而是中国单机游戏产业的复兴。。

首先说我花了1个月工资买了20套仙剑5豪华版,我买回来就仍了,留了手办做纪

念,另外的送人了。。。(送的都是从来没玩过仙剑的同事)

我想说,仙剑你是国产游戏的希望。。。不管你做的多差,做的多糟糕,我都会锲而

不舍的买下去。。。

我是没钱啊。。我要有几十亿。我亏本 也要投资做单机,,,我相信国人总有一天

明白我们的心情。

如果有一天,中国单机产业复兴了。。你还想现在这样做这么烂的剧情出来。。。

网友们会让你们集体消亡
最后编辑JM007 最后编辑于 2011-07-10 21:10:43

可剧情实在到这个年头都太~~~

LZ买了20款?????

回复 3# 的帖子

对啊  我20岁开始玩的仙剑1,我现在都33多啦,

我们那代人的情感 估计你们 年轻的不会懂

对啊 国产单机真的不行 关键是没什么人愿意搞单机 因为中国人都喜欢免费的 很多人都喜欢破解版 我虽然我知道破解版要不了多久会出来 但是我还是买了一套 因为要是每个人都免费玩 那谁还会去写游戏啊? 这可能就是中国人的悲哀吧 要是大家都支持正版 中国IT人才那么多 俗话说重赏之下必有勇夫 只要有钱赚 他们都愿意专研单机 做出国人满意的单机 我们再放眼看看现在的单机游戏市场 基本上都被韩国和美国的占领 哎 可悲的中国人啊

回复 4# 的帖子

呵呵……可能真的不会懂了……反正从我买了第一款正版游戏……我的国产游戏就都是正版了……真想看看2000左右那单机百花齐放的年代……

没有市场竞争力,无力回天啊。不过真心感谢楼主。

LZ说的太感人了,我买了一个豪华版一个数字版,300块对我来说意义非常,虽然仙五这次的剧情让我伤了,仙六我也买,但是这些做游戏的国人怎么对得起我们,真的想让他们反思一下

表示不很赞同LZ的看法,我买仙五是因为仙剑前几代的影响,仙五做的也还过得去,虽说宣传夸大了点,但在我看来没太大退步,但如果这么一直原地踏步或小小退步我会果断放弃直到新的杰作出来再买,如果只因为仙剑是国产的,我认为LZ就侮辱了仙剑了(用词过重请原谅),而且也不利于整个国产单机游戏行业的发展,一味的支持或批判都没有用,有适当竞争的环境才能造就杰出的作品

同楼主

回复 9# 的帖子

首先我比较同意你的观点。。。

我是出于 可怜与同情。。。但是可怜与同情终会有一天消亡。。。

一个月的工资20套  豪华  6000...LZ 你已经很有钱了

LZ买了20套,膜拜膜拜,仙六要刷新一下吧,买200套吧,花他个1年工资如何?
发新话题 回复该主题