艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了两天仙5,出来说下感受!~ [复制链接]

买了游戏后,断断续续的玩了两天,在这里面说一下这两天玩的感觉。
一、视角不能自由转动,只能人物走的时候视角跟着转。留给我的视角永远是震撼的或者优美的画面。
二、合成系统,剧情走了好远了。合成系统没用过几次。就合了十来个初级重生药。
三、五行技能,能不能不要每个角色都一样啊。每个角色给他限定只有一两系的呀,让玩家可以打什么怪,用什么人物阵容。
四、药水,不得不说。药水太充足了,让我可以用药水堆死任何BOSS。
五、技能是华丽了。但是老卡一下。效果调低又不甘心。我的机子配置应该算还不错的啦。
六、主线剧情还可以接受。没有任何支线剧情,个人感觉有点直线比较好。
七、添加一个。我总觉得姜云凡的身材怪怪的,腰部及以下太直线了。。。有没有觉得。。
最后仙剑的音乐确实还可以,没话说。
最最后再支持一下仙剑,希望仙6能成为经典!
最后编辑月·轮回 最后编辑于 2011-07-10 21:38:36

其实这次结局还是感人点之外,其他感觉都平平了,主要那个锁角锁得不太好

我觉得结局感人的是小蛮和龙幽,永生不得相见,对小姜和雨柔妹妹的描写太少了.最后就一句幻听?...
如果一开始小姜的人设就是结局里的..我估计会好很多..结局里的长发忒帅了..

LZ说药水堆死BOSS...如果你在最终战的时候等级没过60..你再多药也没用..boss在你出手前可以打两次啊..我直接被秒的..后来用S/L!@~连上去,然后直接用药砸死boss了..话说连五系召唤兽我都没用过...
最后编辑yanghao1120 最后编辑于 2011-07-10 21:36:09

回复 2# 沧澜仙人 的帖子

我都没信心玩下去了
装备系统给不了我动力,剧情方面给不了我震撼
都没耐心玩了

回复 4# 洛颜夕灬 的帖子

只能说,这次不算太好也不算太坏,平平过而已,- -还好手办和U盘没出事.

回复 5# 沧澜仙人 的帖子

真木有仙4好

我都玩不下去了,还用了修改器

这次仙5太不争气了,连剧情从头到尾都没给我一点震撼过,

就是画面和音乐还可以

我已经要玩不下去了,才走了一半多,美工天怒人怨,唯一视角太偷懒了,尼玛买装备不能预览是坑谁啊?

玩到38的时候   一直都很紧张滴   不过发现一个能刷级别的地方  ,,,之后直接刷了好几个小时  到了62左右吧。。。。。以后的就一直畅通无阻啊,,,,,钱多的用不完 。。。。药直接堆起来。。。。。那个符系统和合成系统 超级无聊   无用的东西

回复 6# 洛颜夕灬 的帖子

将就着吧,神话不可能永恒的

恩。我的剧情还差挺远的,我基本上每个NPC都会去对话一下。其它好多NPC说的话,是挺有意思的。
发新话题 回复该主题