艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

1.你给仙剑5打几分? [复制链接]

1.你给仙剑5打几分

投票:1.你给仙剑5打几分? - 截止时间:2012-07-07

1. 1.100分,神作是仙剑系列中最经典的一部
3票 / 5.26%
2. 2.90-80分,高水准,很喜欢,同仙剑3和4一样好玩
7票 / 12.28%
3. 3.70-60分,马马虎虎,不讨厌,有动力玩下去
14票 / 24.56%
4. 4.50分,很失望,愧对“仙剑二字”,没有留下什么深刻印象
26票 / 45.61%
5. 5.0分,绝望+愤怒,仙剑系列中最差劲的一部,从此对北软开发的仙剑作品不抱任何希望,
7票 / 12.28%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

选3的撸过。。

大家顶起来啊,每个人都来投一票,这样才能知道这款作品在玩家心中的地位到底怎样啊,北软也可以从中改进,要不然北软以为销量超过100万,作品就是成功的。

介于2,3之间...

还没玩过,选1,那份感情值得

选1那个就是北软的走狗 选5的已经伤透了 我估计几乎都会选4

回复 5# 的帖子

……刚想问哪个神人投的一……好吧……

谢谢,我投的

。。。。投1的。。。是真心话么。~~还是说没玩过游戏的

说实话.应该是明天拿到

回复 9# 巨宅。 的帖子

您猜对了,他确实没玩过

刚开玩,还说不准!
没有玩完就没话语权!

回复 11# 的帖子

好吧。我很认真的说。我选4  真的有点失望。。。感觉还是古剑好。~。虽然古剑做的优化。实在有点那个惨不忍睹。。。 但是就剧情来说。真的比这代的要好。~
我玩到现在还有点不知所云的感觉。。~

古剑.我也玩过.感觉剧情还不错

感觉,仙剑5开始一段还可以啊,还蛮有感觉的,到招亲这一段就开始诡异了。莫名其妙的被抓起来了,完全不符合逻辑啊,你要是魔君的儿子,难道不会隐瞒身世么,带着一块天下人都知道的玉佩不是找死么,之后的剧情就很散啊。
  一开始介绍有四大世家,还是蛮期待的,以为在游戏中比重很大啊,想不到就是跑龙套的啊,蜀山七圣刻画的也不好啊。还有一贫就是李逍遥,感觉很幻灭啊,姚仙等于完全无视仙剑2啊。仙剑五其实和仙剑的世界观有很大的差异,但是为了要贴合仙剑,才弄出魔君,净天教之类的,所以剧情感觉很生硬啊。

顶起来
发新话题 回复该主题